Одобрено Miraii_Cicada, Mask 30241

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
1. Ваш игровой ник-нейм: Milton_Pervert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Miraii_Cicada, Mask 30241
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в дом влетел ниггер в бронике (рп) и его напарник, ограбили нас, все ок, шотнули зашедшего внутрь свидетеля, а после прикончили нас, что шот после ограбы :/ P.S. - по их словам у них оффка, но я не нашел
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись) : 5. Точная дата произошедшего: 31/10/2019 21:35.

• Нравится
Реакции: Маруся

Мирaй

Новичок
0
0
короче стоим мы грабим этих пацандреликов, в дом залетает какой то пацан в военной форме)) Ну а хули нам, мы не растерялись и сразу расстреляли его, так как он свидетель многих преступлений (незаконное вторжение на чужую частную территорию, ограбление с использованием огнестрельного оружия, незаконное ношение огнестрельного оружия, незаконное хранение огнестрельного оружия), мы решили убрать игрока Evan Garcia сразу как только он вошёл, ведь он вошёл в военной форме и мы подумали что он из нац. гвардии расстреляет нас с м4.

дальше, мы шотнули милтона перверта и его подругу потому, что они были свидетелями убийства и это так нельзя было оставлять + ранее от милтона была фраза "им после этого пиздец" так что... если пруфы нужны будут то скину но тут думаю хватит скринов топикстартера

Мирaй

Новичок
0
0
игроки не отыграли стрельбу, начав перестрелку
в дом заходит игрок в военной форме думаю тут понятно что это экстренная ситуация ведь он в любой момент достанет м4 и расстреляет нас или что у него там есть в инвентаре мы не знаем, пришлось реагировать как есть, незачем так резко входить в дом хоть бы постучался

benningtowski

Новичок
Автор темы
16
776
фраза не дает право на шот
да и не работает так что ты убиваешь свидетеля, а потом убиваешь свидетелей свидетеля))) по такой логике всех можно шотать

Мирaй

Новичок
0
0
фраза не дает право на шот
да и не работает так что ты убиваешь свидетеля, а потом убиваешь свидетелей свидетеля))) по такой логике всех можно шотать
это будут решать админы а не ты, вы были свидетелями и вас пришлось убрать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да что вы? Свидетелями они были? Они были жертвами ограбления, а не свидетелями, как известно убивать жертв после ограбления запрещено, равноценно как и грабить после убийства. Обоим по предупреждению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.