Отклонено where is your money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
1. Ваш никнейм: Brett_Caballero
2. Никнейм администратора: where is your money
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство того, как я с помощью читов убираю оружие из активного слота в инвентарь. Или у нас теперь верят каждому слову и не знают вообще как работают скрипты? На скрине видно, что он просто лежит в инвентаре и никаких махинаций с ним не было, как и выстрелов и доставания из инвентаря ранее, как и самого сейфгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1

043hryak

Новичок
0
15,184
1. Ваш никнейм: Brett_Caballero
2. Никнейм администратора: where is your money
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство того, как я с помощью читов убираю оружие из активного слота в инвентарь. Или у нас теперь верят каждому слову и не знают вообще как работают скрипты? На скрине видно, что он просто лежит в инвентаре и никаких махинаций с ним не было, как и выстрелов и доставания из инвентаря ранее, как и самого сейфгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1
всеравно это чит с которым запрещено заходить на сервер, мимо того что с ним запрещено заходить на срев, у тебя еще ган в той сите где ты шотаешся, ты комик

ORALE

Новичок
0
6,509
ты дебил купил сейвган косячный который за собой оставляет текстдравы инвентаря и говоришь что это не он хотя все мы знаем как он работает

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
Спасибо за мнение, но это далеко не сейвган как вам кажется, псевдоэксперты)

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
В свое время это было доставание гана, но т.к текстдравы поменялись эта хуйня не работает, а из-за того, что я не заходил на гамбит более месяца или двух, то и этот скрипт вовсе не выполняет свою функцию должны образом - доставать оружие убийства =)

ORALE

Новичок
0
6,509
понимаешь каждый луа скрипт имеет свой код который можно поменять через нотпад либо другие программы, через клео ищешь код текстдрава и меняешь в строчке на нужный тебе и работает все, меняешь с исходника

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
а что это нахуй вот скажи мне!!!
Ну блять решил зайти с ребятами поиграть рп получилось так что нужно было убивать убивать эти праздничные даты, а кто же знал что текстдравы наебнулись =) Все предопределено, но все переплетено

W

where is your money

ого во время текстдравы ломаются =D
сколько играю на гамбите ни разу такого не было, да еще и у моих знакомых которые тоже играют не первый день на сервере таких ситуаций не встречалось...
ты же сам подтверждаешь что у тебя этот скрипт стоит бля какие вопросы? я в вашей жалобе час сидел разбирался и пришел к такому выводу, как по другому объясняется поломка текстдравов в момент шота?
Все что я вижу это твои сплошные отмазы, на твоем скриншоте все видно.
Посмотреть вложение 395539

W

where is your money

я готов выслушать твой ответ.. может быть и правда совпадение во что я мало верю

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
Ну как бы этому скрипту пару месяцев, что может значить поломку текстдравов, что перекладывает из нижнего правого в нижний левый. Да и сейфгана не было как твердят, ибо узи там вечно находился. Увидел парней, хотел достать, у меня все наебнулось, я умер и не досталось.

W

where is your money

очень спорная ситуация, что так все получилось и в момент твоего убийства поломались текстдравы, по крайней мере на твоих скринах я увидел сейвган....
я не знаю как мне верить и воспринимать фразу которая звучит как банальная отмаза <<хотел достать и у меня все наебнулось>>.
Изображение с неизвестного источника

ASSWECAN

Новичок
Автор темы
16
224
Так я зашел в игру два три дня назад, а в день стрельбы впервые ган взял и юзнул скрипт. Хоть логи чекай

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Копал инвентарь гамбита и подтверждаю, что при клике на текстдрав, он подсвечивается. Собственно, когда инвентарь не открыт, подсветка отобразится для того слота, куда ты кликаешь. Отсюда и баганные текстдравы.

Если кто не понял, так и работает сейвган, крутая разработка в 14 строк.