Одобрено Mask_69605

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
1. Ваш никнейм: Taylor_Willsons
2. Ник нарушителя: Mask_69605
3. Суть жалобы: Этот персонаж подошел ко мне и предложил мне купить у него оружие. Мы отошли в сторонку, он показал мне свой пистолет. Затем я сказал ему что я покупаю, и что нужно отойти туда где никого нету вообще. Мы отошли, он сказал давай деньги, я короче отыгрываю что протянул руку за пазуху, дабы достать деньги. Но заметьте одно НО, у меня тоже был собой пистолет с глушителем и я резко достал его из за пазухи. Потом я начал целиться в его голову и сказал ему чтобы он отдал мне свой пистолет. Он тоже медленно протянул руку и резко достав пистолет, открыл по мне огонь. Ладно уж, моя ошибка, да? Но на мне был бронежилет, а на нем ничего. Так как у меня был броник, он не смог меня убить, а я его смог. После того как я его убил, он сразу же оффнулся. Доказательств думаю достаточно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Grimmie

Опытный
354
18,031
Ну-у, сложно не много понять по скринам. Но так-то, я вижу офф. Ладно уж, выдам ему наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.