Одобрено Lamron_Ballout, Solomon_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzze

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Nick_Garisson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamron_Ballout, Solomon_Webb
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я лежу в стадии, после выхожу из нее, пишу /frontfall, после они меня опять кидают в стадию, спрашивают "Кто выбил окно?", я отвечаю не знаю... 911 не было вообще.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/10/2019 17:30.

П

планета под губой

даже твоя мама не плакала так как ты сейчас когда я делал тебе брата на пару с твоей матушкой

• Нравится
Реакции: евпатий тян

Reir

Новичок
1
2,387
Господи это бред. Объясняю, это человек с фракций RedBlock 38, вчера он удачно ПГшил когда сбил меня во время стрельбы, но не об этом сейчас.
На лекёрке есть системные камеры и полиция была осведомлена о драке, плюс у меня не было телефона, и вызвать полицию еще и через телефон не являлось возможным. Мальчик просто обиделся и решил написать жалобку.
Удар - Мисс.

• Нравится
Реакции: евпатий тян

Reir

Новичок
1
2,387
К слову администрация, прошу посмотреть фракцию игрока и все будет понятно. Это крайне не приятные игроки, не умеющие играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.