Отклонено Stepan_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Bendi

Новичок
Автор темы
63
8
1. Ваш никнейм: Alexander_Fedorin
2. Ник нарушителя: Stepan_Kuznetsov
3. Суть жалобы:
Данный игрок написал на меня жалобу, якобы я его системно обманул на 24.000. Хотя до этого, примерно с 9.00-9.15(МСК) У меня висело объявление о продаже недвижимости, за эту сумму, он связался со мной и договорился о встрече. Но почему то данный игрок не соизволил скинуть эти скриншоты в жалобу. После всего этого пришло смс в /pm, что жалоба на форуме.
Я скриншоты не делал, т.к., уже много раз перепродавал квартиры, и не думал что такой игрок попадется... Может поступим следующим образом, я верну ему эти 24.000, а с меня снимите бан, про квартиру я молчу уже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
скриншот при входе в игру.
Скриншот выдачи наказания.

421
4,131
Не 24, а 25. Низкокачественный вброс, не подкрепленный ни чем, извини =( Хорошо, что ты почти моментально отлетел, хоть еще людишек не обманул.
Но не-не-не. Давай ты просто дальше будешь сидеть в бане с моими бабками, юный махинатор, а дальше всё само решится.

В итоге ты сам себя наебал, как мне кажется =) Будет неловко, если кто-то имеет доступ к логам, да?

Последнее редактирование:

Rick_Bendi

Новичок
Автор темы
63
8
Не 24, а 25. Низкокачественный вброс, не подкрепленный ни чем, извини =( Хорошо, что ты почти моментально отлетел, хоть еще людишек не обманул.
Но не-не-не. Давай ты просто дальше будешь сидеть в бане с моими бабками, юный махинатор, а дальше всё само решится.

В итоге ты сам себя наебал, как мне кажется =) Будет неловко, если кто-то имеет доступ к логам, да?
Пусть проверяют логи.

421
4,131
Пусть проверяют логи.
Мне просто интересно, зачем ты дальше что-то вбрасываешь? В логах будет видно, что я впервые со вчерашнего дня зашел на сервер и спустя 10 минут у меня отлетает 25к на твой аккаунт без какого-либо взаимодействия - этого уже достаточно. У меня доказательства в моем сабже на лицо, а ты на слово свою ахинею написал. Всё, далее могу не отписываться.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Вам не сюда надо для разбирательств. Напишите жалобу на имя администратора который Вас забанил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.