Одобрено Jack Primes. По совместительству мой папа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zBain

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Steven_Blade
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jack_Primes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не прямо, но задел мою семью и сам это подтвердил, OOC оск.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30.10.2019 в промежуток 23:35 - 23:42
(Ну ты сам просил, на.)

Смэрт v2.0

Новичок
8
192
Я сказал что ты КАК мой сынуля, ведь тебя не обучили базам, и это должен делать я

Смэрт v2.0

Новичок
8
192
Что еще сказать, если ты в пм доебываешься за пэйм легкая кофта хотя у меня скин стандартный В ФУТБОЛКЕo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Z

zBain

Автор темы
Что еще сказать, если ты в пм доебываешься за пэйм легкая кофта хотя у меня скин стандартный В ФУТБОЛКЕo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
У тебя военный скин, чел. Да и если ты щас его сменишь или ещё что-то, то это останется на твоей совести. И да, даже если я спор проиграл, ты перешел на ООС оск, для чего? Реально как примат и тебя надо учить базам...

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Жалоба из ничего.
ООС мут на 60 минут обоим.
Жмите руки друг другу и расползаетесь в разные уголки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.