Одобрено Jimar_Antez Ronnie_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Jason_Colorado
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jimar_Antez Ronnie_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Парни забрали мяч, челик начал вытаскивать его из машины, вкинув отыгровку и начал забивать, этот чел достаёт ган, всех застреливает без причины, я юзаю аптечку, откатываю, пишу мол ждём админов, этот чел снова киляет-_-, не вызвал 911, а Ронние Бриггс потом скролил ган и всех добивал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://imgur.com/a/avdwfkU
5. Точная дата произошедшего: 30/10/2019 18:20.

Последнее редактирование:

Flanagan

Пользователь
132
597
У него мог быть какой-то мотив, а ты без его согласия откатил и самохил устроил, вот он и кинул тебя обратно в стадию, чтобы продолжал играть. Сначала доигрывется ситуация, а потом ноется на форуме, а не посреди игры. В крайнем случае вызывается администрация и просится заморозить ситуацию.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Какой к чёрту мотив? Это типичные ашоты, которые только получили Ган и хотят ёбнуть кого-то. Я откатил конкретно самохил, остался стоять на месте без единого движения, оправдав тем, что жду админа. Я чё-то после самохила делал будто?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,466
5,916
Jason_Colorado - warn за самохилл.
Jimar_Antez - warn за отсутствие отыгровки начала стрельбы.
Ronnie_Briggs - конкретно не видно оружия от него, т.е. и поводов для того, чтобы приписать его к стрельбе тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.