Отклонено Mask_125610

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Kasper.

Новичок
Автор темы
0
629
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_125610 и Mask_181969.
3. Описание нарушения: Два грабителя не вызвали 911, прошу выдать наказание обоим. Они тупо угнали машину и уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

copkilla

Новичок
32
1,666
попрошу не плакать, забрали ключи силой у владельца и угнали машинку, все это было лишь для СС, вот топик с подготовкой
https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 15430

Жалоба на крайм сегмент, перенёс в нужный раздел

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Все приказы отдавал я ИС, вооружил парней так же я. Что тебе не нравится? (соре попустили цивил сегмент).
так я руки отогрел, добавляю. Увидел нытье игроков на буллете и инфернусе, вызов 911 был, парни ничего не нарушали, ожидайте док-в и СС. Спасибо.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Прошу заметить со стороны игрока Richard_Kingston ПГ. На парня направили оружие и кричат что бы он отдал ключи, он говорит что его подвезли. Хотя его автомобиль находится в пару метрах от него самого.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
ребята, давайте жить дружно и никого не банить, мы матерям нуужны еще.

• Нравится
Реакции: Saxarovkin