Одобрено Mask_161789, Mask_189853, Mask_196802

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Не смог бы опуститься до подобного уровня, про данных личностей все сказали выше. Предлагаю закончить флуд и дождаться вердикта.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607

sys

Новичок
1
1,324
Тебя мы убили за членов семьи Моралез и за поджог ранчо. Надеюсь на адекватный вердикт, тек могу вернут, побоку вообще.

sys

Новичок
1
1,324
RK - не было, можете посмотреть по IP, сверить акки, когда убивали и поджигали ранчо Моралезов, нас там не было, можете перепроверить все, акки как и были, так и остались.

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
RK - Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу

• Нравится
Реакции: Loyalty

armenian flow

Новичок
0
294
1. Ваш никнейм: Jacob_Abramson.
2. Ник нарушителя:Mask_161789, Mask_189853, Mask_196802
3. Фракция нарушителя: Возможно архивнутая Мексиканская мечта.
4. Суть жалобы: Похитили меня на служебном транспорте без номер с мегафоном, причем дальше вы узнаете почему он у них. Изъяли ТЕК со 140пт под предлогом того что в тачке сидит коп и изымает он, я согласие не давал. Причем этот коп походу и предоставил этим поцам сват одежду, броню, оружие и авто ( 100 процентов не имея с персами этих челов нихера общего). Мстили за ранчо. Короче суть в том что у меня спиздили ган, сделали RK за смерть персов из Ранчо.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/page-3#post-1478104
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: armenian fIow и Kamachill

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Тебя мы убили за членов семьи Моралез и за поджог ранчо. Надеюсь на адекватный вердикт, тек могу вернут, побоку вообще.
А почему лидер фракции моралезов просит закры ь этот позор и в шоке от вашей игры, что вы им вообще никто и страдаете хуйней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.