Одобрено Olby Onfroy

• Автор темы треп алигатор
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

треп алигатор

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Jimar antez
2. Игровой ник-нейм нарушителя:eek:lby onfroy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:лутерство,украл из бардачка машины номер 94017 две отмычки и наркоту, по логам проверьте.
машина моего кента, он стоял в афк а он залутал. Потом еще пишет что биндером отыграл
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 30/30/2019 18:30.

• Нравится
Реакции: traplife

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Как по мне бред, это мой друг мы сидели в дискорде, у него были отмычки! Он по рп, взломал машину. И ничего не крал, машина не завелась, потому он и зашёл в инвентарь! А вы убрали машину из мира.:confused::confused::confused:(n)

Т

треп алигатор

Автор темы
аахахахха ты долбаеб что ли пруфы дай

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Мало доказательств как с вашей так и с моей стороны. И оскорблять не стоит. :confused:

Т

треп алигатор

Автор темы
пацан в игре говорит удалите жб я все верну а тут говорит ничего не крал))

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Оставлю на моего хорошего знакомого.
Когда он напишет, что украл - посмотрим.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Я конечно твой хороший знакомый, но отношения к техническому разделу более не имею. И к данной ситуации.

• Нравится
Реакции: Shield Wall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.