Отклонено Jimar_Antez Ronnie_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Jason_Colorado
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jimar_Antez Ronnie_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Обосанные уроды забрали мяч, челик начал вытаскивать его из машины, вкинув отыгровку и начал забивать, этот урод достаёт ган, всех застреливает без причины, я юзаю аптечку, откатываю, пишу мол ждём админов, этот урод снова киляет-_-, не вызвал 911, а Ронние Бриггс потом скролил ган и всех добивал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://imgur.com/a/avdwfkU
5. Точная дата произошедшего: 30/10/2019 18:20.

Т

треп алигатор

Втроем начали забивать, на моего кента двое напало и я по вам начал стрелять

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Я тебе мегамозг успеть заскринить скролл? Вас забивали двое человек, вас было также двое, драка не является причиной для УБИЙСТВА, припугнуть - да, ашоты уродские + где вызов 9-1-1?

Т

треп алигатор

вас трое вы нахуй жиробасы до ПОЛУСМЕРТИ бьете это причина вас убить, спасение жизни

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
вас трое вы нахуй жиробасы до ПОЛУСМЕРТИ бьете это причина вас убить, спасение жизни

Т

треп алигатор

ты тупорылый нахуй иди спроси у админов если за тобой бежит три нахуй негра бешенных убить тебя хотят можно их шотнуть с целью СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ

Arty

Новичок
0
101
ты тупорылый нахуй иди спроси у админов если за тобой бежит три нахуй негра бешенных убить тебя хотят можно их шотнуть с целью СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ
Можно в воздух выстрелить или просто навести на них ствол

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ой,боже,какой ты тупорылый,это шок,за тобой бежал один челик,я пиздил твоего друга,ты начал стрелять и я убежал.Но нет,тебе похуй ты хочешь пошотать,удачи на ретесте

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Обосанные уроды
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.