Отклонено Tobias_Maddox, Dexter_Dane, Hakeem_Brown, Reginald_Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
1. Ваш никнейм: Ovidiy_Justus
2. Ник нарушителя: Tobias_Maddox, Dexter_Dane, Hakeem_Brown, Reginald_Scar
3. Суть жалобы: В начале ситуаций стояли в светофоре со своей подругой, потом сзади залетает машина с этими людьми и начинают отыгрывать ситуацию. Персонаж цивильный, видит что настроены агрессивно и говорит подруге, чтобы уезжала и после того как двинулись, они сразу начали стрелять БЕЗ ОТЫГРОВОК и мы думали, что оторвались но в этот момент сзади едет машина и все еще стреляет по нам тем самым БЕЗ ОТЫГРОВОК сбивая ХП машины и кинув меня в стадию.
Дальше один хочет нас обократь, садится в машину открывает бардачок и ищет вещи и идет потом к багажнику. Потом в /b чат "Откройте багажник системно" после
этого он был послан нафиг. После ситуации они не вызвали 911, хотя ДОЛЖНЫ были.
И еще много матов, оскорблений с моей стороны и с их стороны. ПРОЩУ СУДИТЬ НОРМАЛЬНО И АДЕКВАТНО. НАКАЗАТЬ МЕНЯ И МОЖЕТ БЫТЬ И ИХ.
UPD: Не известно каким образом они нашли нас и еще они говорили про скриншоты отыгровok , жду их в комментах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
теперь ты будь добр объясни почему не стал открывать багажник

crimefive

Постоянный
283
1,336
В соседней теме (https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/igor-ivanov-nathan-turner.14830/) за стрельбу из-за аварии дали варн. Это так, к слову. Я ни с кем сраться не хочу! :)
Не вникал кто и кого материл и оскорблял, так как был под впечатлением от развития ситуации. Уехали от вас в районе ист бич после аварии, а уже через 20 секунд вы стреляли по тачке в районе паломино вроде, но точно в каких-то ебенях и вообще не в той стороне, где разъехались. Хз как вы нашли и как узнали, что мы поехали именно туда.
Скажу ещё раз, мне не важно какой будет результат от этой жалобы, ЛИЧНО Я вообще в ней не вижу смысла, т.к. есть нарушения от обеих сторон. МИР ВАШЕМУ ДОМУ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.