Одобрено Bamsl Horleon | Quartermarra Dorado | Joshua Javonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjubass

Новичок
0
1,282
Они не наши друзья, к нам Эндрю подошел бычить начал, че ты гонишь КОТ

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
те якобы свидетели, подошли после драки, когда вы уже уезжали, вы должны были вызвать копов т.к нас отмудохали и ограбили. Мы этого сделать не могли т.к были в стадии

ganjubass

Новичок
0
1,282
Твой друг напал он и должен был за ранее вызывать а не надеятся что вызовем мы во время драки, моментально мы начали уходить после того как положили вас и эти три парня были на месте драки

ORALE

Новичок
0
6,509
действительно, вызов 911 никто не делал, учитывая тот факт что твой друг начал первый драку он мог бы вызвать копов заранее, перед дракой и не приходилось бы тебе жалобу писать, мы практически моментально положили вас и эти три пацана стояли уже рядом с нами, они кстати не являются нашими друзьями

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
практически моментально? я одному из вас дал оглушение, после чего мы завалили одного из вас, потом начали бить другого, а тот кто был в оглушение просто как будто ничего не было напал на нас, это ты называешь моментально, толку заранее вызывать если ещё ничего не было? По сути никто не видел драки, какой смысл вызывать до начала?

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Учитывая ситуацию и район, мало вероятно что жители бы сделали 911. Объясню, гетто а то и бедные районы выживают как только можно, из-за глобальной нехватки финансов, да и простое ограбление ничего нового. Да и навлекать на себя беду в рамках сугубо ИС, не стали бы люди. Так как те же грабители, которых просто демонстративно посадили в КПЗ, могли бы расплатиться с местными, не важно, делали бы вызов либо нет. Пострадали бы люди, ну и какой хрен им это надо? Ради какого-то ушлепка, которого ограбили?

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
я много встречал случаев когда наказание можно не выдавать, но админы говорят "правила есть правила"

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
так что если эти ребята нарушили, пускай понесут за это наказание

ORALE

Новичок
0
6,509
так нарушения не было я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас

ORALE

Новичок
0
6,509
моментально вас в стадию кинули и на нас начали бычить корефаны ваши

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
ну пускай адм решают, я просто не вижу смысла вызывать копов заранее, т.к по сути никто ещё драку не видел, по идеи всё в рамках рп

ORALE

Новичок
0
6,509
я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас я заебался тебе тылдычить что твой друг должен был вызвать 911 перед началом драки а не надеяться на нас

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игроки получают предупреждения за невызов 9-1-1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.