Одобрено Bamsl Horleon | Quartermarra Dorado | Joshua Javonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tyrese Shooh
2. Никнейм нарушителя: Bamsl Horleon | Quartermarra Dorado | Joshua Javonte
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): https://forum.gambit-rp.ru/threads/143689/
4. Суть жалобы: Ограбили нас и не сделали вызов копов. (грабили нас в светлое время суток, на видном месте)
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/AUpmvO6

ORALE

Новичок
0
6,509

на твоем же скрине видно как к вам подошли два живых свидетеля которые и могли вызвать копов заместо нас, темболее драку начали вы а не мы поэтому и должны были вызвать копов

ORALE

Новичок
0
6,509
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно. Думаю можно удалить жалобу, я действовал по правилам, нарушений нет, к нам подошли три человека, Andre Philips, Triplewash Sandger и Hakim какой то, который играл инвалида

G

gloryboyz tbt

вы набросились на нас получили каждый по лещу вопросы имеются? или че

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
ну так мы уже не могли вызывать никого так как были в стадии

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
и те ребята пришли уже после всего этого, когда вы уже собирались уезжать

ORALE

Новичок
0
6,509
а как я по твоему должен был вызвать копов когда вы резко напали на нас? стоять и смотреть как вы меня пиздите но вызывать копов? вы - напали первые, мы вас быстренько положили количеством и собирались уезжать, все действия были примерно около минуты, и тут подходят эти парни, которые могли вызвать копов. Твой друг первый начал драку поэтому он мог заранее вызвать 911 а не драться с нами и надеется на вызов от нас.

ORALE

Новичок
0
6,509
с самого начала ситуации разговор шёл о покупке наркотиков, поэтому вызов 911 не требовался

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
после того как вы нас отпудохали и перед тем как начать шманать, нужно было вызвать 911, т.к. мы этого сделать не могли

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
вы сначало мне сказали что вызов сделали, а сейчас говорите что не делали, круто

ORALE

Новичок
0
6,509
после того как вы нас отпудохали и перед тем как начать шманать, нужно было вызвать 911, т.к. мы этого сделать не могли
а ничего что они практически сразу в начале драки подошли? они наблюдали за нами через дорогу

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
лично я их не видел в момент драки, а увидел лишь после, когда вы собрались уезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.