Отклонено Sesshomaru Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш никнейм: Ben Hosle
2. Никнейм нарушителя: Sesshomaru Kane
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Катаюсь по гетто, никого не трогаю, сзади пристроился ко мне чёрный крузер в котором два ПДшника или хз что за гос структура, едут без мигалок молча за мной, я это увидев стал ехать медленнее, после они заметив что я медленно еду взяли обгон и подрезали меня около Ай-Пиццы, НЕ ОТЫГРАВ ЭТОГО. Машину так ударили, что она до дымка сломалась, стоял я короче. Подъезжает эвакуаторщик и мы с ним играем всю ситу. По её окончанию мне починили
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
Могу ещё скрины кинуть про наш диалог в пм, где можно понять что это был он. Могу ещё кинуть скрины игры где я отыграл дтп в отличии от второй стороны

ryderrr1

Новичок
31
1,967
я сешомару кейн и я говорю что на моем экране не было дтп, я спокойно его обогнал и поехал дальше. понаставят заменок с коллизией непонятной а потом ноют о том что их таранят.... архив

ryderrr1

Новичок
31
1,967
и я уже даже не говорю о том что господин тс два раза прожимал афк когда я за ним ехал и я уже даже не спрашиваю о том как тс понял что за ним едут копы если мы ехали на тонированном анмаркеде....

kazah

Ветеран
573
8,265
Что по твоему скриншоту мы должны понять? Красивая заменка у тебя на автомобиль их, да. Больше я ничего сказать не могу. Ни ников, ни ситуации - ничего не видно. В следующий раз прикладывай доказательства, по которым можно будет хоть что-то определить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.