Ermak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Tiqriganiannig_Glou
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Дали баг до выяснении, в прошлы раз заморозили за неактив, хватит внатуре, давайте я сначала бабки подниму в ирл а потом время проебывать буду и стану сампюком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 392305

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
и отмечу что 80 процентов всех моих банов было снято так как я опровергнул их обвинения и доказал их неправоту

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
аккаунт далеко не пустышка и ему уже больше полутора лет вроде, то что он до стх пор живой это уже достижение для гамбитюка

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
а какое он тогда имеет отношение ко мне, пустт банит игроков сф.

У

Удалённый пользователь 15430

Не помню точно как ты мне попался тогда в логах.
Но у тебя сессии на сервере в две-пять минут, где ты чисто закупаешь стволы за счет третьей лицухе. Каждую неделю, так же ты используешь автомобили как склад под оружие.
Персонажу 21 год, у него в спорт каре и инвентарь забит ганами, бабок немерено, так же большое кол-во переводов за продажу стволов как я понимаю, где преобладали в основном диглы, которые ты закупил через лицензию.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
ну закупил и что, ты посмотри на логи я и в общем то и не активлю, мой персонаж создан около полутора лет назад, стволв я особо не продаю, а если передаю то по доброте душевной проверенным людям, а эти переводи были за покупку, и поверьте за это время я успел проявить своего персонажа.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
если есть какие нибудь весомые аргументв я готов их опровергнуть, то что я покупаю ганы это не нарушение, и персонаж уже с лета особо неактивен и по ис и по оос причинам.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
у меня был и дом и бизнес которые могли оправдать эти деньги и длинная игровая линия которая оправдывает состояние моего персонажа, я даже подавал заявку на наективный бизнес получил его, развивал и но из-за неактива он слетел, почему если что то подозрительное увидел то надо сразу забанить, так сделайте систему возраста я нк обязан платитт деньги только чтобв вашим глазам было приятно смотретт на соотвествик возраста и состояния, прошу не закрывать тему а изучить мои опровержения.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
если у меня есть возможность легально покупатт оружие и оружие дефицитное на сервере то какой полудурок это не сделает

У

У тебя сессии в пять-десять минут, в которые ты закупал ганы с помощью третьей лицухи и после продавал их по 200-300к
У тебя все кары забиты стволами

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
если уж решил предьявить и побанить то хотя бы разложи по полочкам, с достойными аргументами и доказательствами.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
то что кары забиты стволами не отрицаю, некуда больше девать

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
У тебя сессии в пять-десять минут, в которые ты закупал ганы с помощью третьей лицухи и после продавал их по 200-300к
У тебя все кары забиты стволами
скорее всего это были переводы с моей сторонв за оружие в даркнкте когда он езе бвл живоц, диглы в большом количестве я продавал только своему другу Амиру Тулепкалиеву, я полносттю ему доверяю мв с ним играли в лецбле Вейд, могу предоставитл доква

У

Факт того, что ты с помощью лицухи покупаешь ганы и продаёшь есть? Есть, нарушение правил уже есть.
Используешь аккаунт как склад, два

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.