Отклонено Rocco Travano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Никто тебе, подливному, ничего не должен. По факту жалобы ответы поступили. По факту твоего игнора и использования системы скрины есть.
Можешь дальше пукать тут в одиночестве. Просьба @Bodrov перенести жалобу в соответствующий раздел.
и я написал жалобу на рокко, почему вы в троём вспетушились и начали оффтопить, выставляя себя правыми в этой ситуации, он даже какого то челика за хуйню убил, хы..Посмотреть вложение 392245

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Никто тебе, подливному, ничего не должен. По факту жалобы ответы поступили. По факту твоего игнора и использования системы скрины есть.
Можешь дальше пукать тут в одиночестве. Просьба @Bodrov перенести жалобу в соответствующий раздел.
Скидывай пруф где корей рассказывает что я его фоткал тебе(Рокко), ты вообще по идее не причастен, просто взял убил без отыгровки, если бы он стрелял, я понял.

payodo

Ветеран
726
21,998
Переношу в жалобы на членов криминальных организаций.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Я нихуя не понял, ТС отпиши подробно мне в ЛС суть жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.