Отклонено Rocco Travano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш игровой никнейм: pablo angels
2. Игровой никнейм нарушителя:
Rocco Travano
3. Описание нарушения: здарова бадров ещё раз. подьехал к челикам, спросил "слыш в рубахе, где твой дружок" , получил в ответ: "о сын шлюхи", и пулю в брюхо от игрока Rocco Travano. Причины не было, ни-ка-кой. Ни раньше я с ним не пересекался, ничего просто. Рокко решил что он гений крайм игры, без отыгровки, достал свой пустынный орёл, выстрелил в спину, уехал не вызвав 9-1-1, через 5 мин после ситы вышел с игры, понимаю, вопросов нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Если была какая либо причина,если он вызвал 911, пусть кидает сюда пруфы.

payodo

Ветеран
726
21,998
Подожду ответ от другой стороны с полным обоснованием причины для начала стрельбы с доказательствами.

levitbook

Легенда
1,577
27,030
До этой ситуации ты фоткал членов криминального синдиката, кем Травано и является. На тебя налетел Corey с отыгровкой и ударил, ты дал по газам. Я прострелил тебе оба колеса или одно, точно не помню. Ты простоял несколько секунд и опять дал по тапкам, за что я и выстрелил в тебя, скажи спасибо что не добил.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и CH8

levitbook

Легенда
1,577
27,030
и да рокко травано является членом криминальной организации, 2.3 не распространяется.
А так же ещё одной причиной является то, что за день до произошедшего такой же райдер на санчезе докопался до Травано, пытавшись ограбить его.

• Нравится
Реакции: 200usd

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1 Колёса ты мне не пробивал, ты просто начал расстреливать мотоцикл и меня, 2 пули в мотик 1 в меня.( если не прав, скинь пруфик в виде видоса )(на скринах видно что колёсики то у меня целые)
2 Какой то рандомный челик докапался это не отговорка.
3 можно топик криминальной орги где вы - её члены
4 то что 2.3 не распространяется, но должна быть какая то адекватная причина
5 я корею сказал что фоткал не его, он меня послал нахуй и сказал что у меня мать шлюха оаоао справедливо...(
6 правило где на вас 2.3 не распространяется и вы можете стрелять без отыгровок и без причины

2k2

Новичок
1
10,219
Собственно, все сказано выше. Прикладываю скрины того, что ты фоткал нас плюс нашу словестную перепалку, из-за которой и произошла первая драка. Кстати, очень удобно блокировать двери на байке, чтобы не проигрывать ситуацию.

levitbook

Легенда
1,577
27,030
5 я корею сказал что фоткал не его, он меня послал нахуй и сказал что у меня мать шлюха оаоао справедливо...(
выше на скрине чё.

даже если я сразу начал гасить по тебе то это не отменяет того факта что я ничего не нарушил.
я являются мембером https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/

• Нравится

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Я за тебя очень сильно рад, может ты ещё раз 10 напишешь что ты мембер? Что тебе можно без отыгровок гасить без причины, и что , сфоткал, корею то я сказал что я не его фоткал по ic, в чём твоя проблема?

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Кстати очень удобно отыгрывать /me и сразу технически идти драться когда я на байте не дав мне время хоть что то сообразить.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Лично тебя я по ic ни разу не оскорбил, про какую перепалку ты говоришь?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я за тебя очень сильно рад, может ты ещё раз 10 напишешь что ты мембер? Что тебе можно без отыгровок гасить без причины, и что , сфоткал, корею то я сказал что я не его фоткал по ic, в чём твоя проблема?
Мелкокалиберное оружие отыгрывать не обязательно. Стрелять начали потому-что ты проигнорировал отыгровку, и решил воспользоваться багом системы, закрыв свой помойный пит-байк.
Ты в ИЦ сказал мемберу синдиката, у которого опыта убийств и слежки за ним как минимум превышает один десяток, что ты фоткал диски? И как можно фоткать диски направляя камеру на людей?

• Нравится
Реакции: levitbook

levitbook

Легенда
1,577
27,030
3 можно топик криминальной орги где вы - её члены
у тебя память как у рыбки или ты пьяный?
больше не вижу смысла сопливому дальше отвечать, всё что должен был доказал

• Нравится

2k2

Новичок
1
10,219
Да, я в IC тоже много чего говорю, вот только челики в крайме бывают не тупые, особенно когда речь идет о капитанах.

Кстати очень удобно отыгрывать /me и сразу технически идти драться когда я на байте не дав мне время хоть что то сообразить.
Никто не говорил, что должно быть честно, и ситуация таковой не была, потому что ты изначально был на байке. Ты можешь просто нажать кнопку и испариться, ничего не отыгрывая.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
На личности я не переходил. Отыгровку я не проигнорировал, я закрыл двери заранее, ещё до его высера, челик кидает отыгровку и сразу бежит, на что он надеется? Я просто после 1 раза предостерег от такой темы, и закрыл двери.
Окей, превышает один десяток убийств и слежек, кидай сюда все что есть.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Да, я в IC тоже много чего говорю, вот только челики в крайме бывают не тупые, особенно когда речь идет о капитанах.

Никто не говорил, что должно быть честно, и ситуация таковой не была, потому что ты изначально был на байке. Ты можешь просто нажать кнопку и испариться, ничего не отыгрывая.
так что ты говоришь про мои действия с локом дверей, хотя сам пишешь бред про честность отыгровки:unsure:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
На личности я не переходил. Отыгровку я не проигнорировал, я закрыл двери заранее, ещё до его высера, челик кидает отыгровку и сразу бежит, на что он надеется? Я просто после 1 раза предостерег от такой темы, и закрыл двери.
Окей, превышает один десяток убийств и слежек, кидай сюда все что есть.
Никто тебе, подливному, ничего не должен. По факту жалобы ответы поступили. По факту твоего игнора и использования системы скрины есть.
Можешь дальше пукать тут в одиночестве. Просьба @Bodrov перенести жалобу в соответствующий раздел.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
сидят строчат какие то нелепые оскорбления, тру крайм ролевики, хотя по факту ничего из себя не представляют, разнылись из за того, что сами не правы

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Никто тебе, подливному, ничего не должен. По факту жалобы ответы поступили. По факту твоего игнора и использования системы скрины есть.
Можешь дальше пукать тут в одиночестве. Просьба @Bodrov перенести жалобу в соответствующий раздел.
Кинул меня в чс на форуме, ещё че то пишет, думает достоин хоть какого то внимания, шок контент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.