ant1killer1
Новичок
- 0
- 0
нахуй звали если слились?произошла проебочка, у меня на мобильнике его нет, завтра похуяримся, а пока напишите че нить интересное в вк
Ну смотри,если ты так хочешь попиздеть,то только завтра(Мама уже загнола спатки,я уже пописал и лёг спать),тебя бтв можно обосрать одной фразой,ты блять на такую хуйню байтишься в свои +- 20 лет(сдела вскидку по возрасту),ты блять априори долбаебнахуй звали если слились?
алло, вы позвали обсодить ситу, теперь же не кто не хочет, вопрос и нахуя тогда все это было?Ну смотри,если ты так хочешь попиздеть,то только завтра(Мама уже загнола спатки,я уже пописал и лёг спать),тебя бтв можно обосрать одной фразой,ты блять на такую хуйню байтишься в свои +- 20 лет(сдела вскидку по возрасту),ты блять априори долбаеб
Всмысле обсудить ситу,я хотел тебя обосрать на форуме и в вк,ну плюс ещё и в дсеалло, вы позвали обсодить ситу, теперь же не кто не хочет, вопрос и нахуя тогда все это было?
Окей,послушаюсь твоего совета,спасибо,он мне очень помог !Ясно, парни получили пиздов и пишут жб. Ваша проблема в том, что вы не умеете нести ответственность за свои поступки даже в игре. Вам агрессией ответили на агрессию, в чем проблема? Ильюша, мальчик, ты слабохарактерный нервозный щенок, забейся обратно в конуру, таких как вы мы топтали еще в 2к15.
жду скрин вызова 911 от второй стороны.