Одобрено Trayshown Coleraine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Блять,если не хочешь писать,так и скажи,попущенец

ant1killer1

Новичок
0
0
произошла проебочка, у меня на мобильнике его нет, завтра похуяримся, а пока напишите че нить интересное в вк

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
нахуй звали если слились?
Ну смотри,если ты так хочешь попиздеть,то только завтра(Мама уже загнола спатки,я уже пописал и лёг спать),тебя бтв можно обосрать одной фразой,ты блять на такую хуйню байтишься в свои +- 20 лет(сдела вскидку по возрасту),ты блять априори долбаеб

triggername

Новичок
0
280
Ну смотри,если ты так хочешь попиздеть,то только завтра(Мама уже загнола спатки,я уже пописал и лёг спать),тебя бтв можно обосрать одной фразой,ты блять на такую хуйню байтишься в свои +- 20 лет(сдела вскидку по возрасту),ты блять априори долбаеб
алло, вы позвали обсодить ситу, теперь же не кто не хочет, вопрос и нахуя тогда все это было?

EvdokimSG

Новичок
0
197
Ясно, парни получили пиздов и пишут жб. Ваша проблема в том, что вы не умеете нести ответственность за свои поступки даже в игре. Вам агрессией ответили на агрессию, в чем проблема? Ильюша, мальчик, ты слабохарактерный нервозный щенок, забейся обратно в конуру, таких как вы мы топтали еще в 2к15.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ясно, парни получили пиздов и пишут жб. Ваша проблема в том, что вы не умеете нести ответственность за свои поступки даже в игре. Вам агрессией ответили на агрессию, в чем проблема? Ильюша, мальчик, ты слабохарактерный нервозный щенок, забейся обратно в конуру, таких как вы мы топтали еще в 2к15.
Окей,послушаюсь твоего совета,спасибо,он мне очень помог !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.