Одобрено Friedrich Hartmann Nick Dallas

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Devin Flynn
2. Никнейм нарушителя: Friedrich Hartmann Nick Dallas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я уже постоянный посетитель этого раздела, видимо, каждый раз ловлю джекпот. Первая претензия по ролям. Я конечно понимаю, что такое, возможно где-то на ЛС с неграми, но мне кажется. что предлагать попиздиться гражданскому с копом, угрожая локалкой - не очень прикольная идея, да и писать "ещё раз оскорбишь меня, я тебя в локалку увезу, гандон" тоже странновато. Но главная проблема в том, что они путают немножко ic и ooc процесс, ибо за словесную перепалку мне въебали 2 часа в кпз, да ещё и пригрозили тем, что в рашке бы мне и ебало сломали. Ну да, мы ведь рашку играем, почему нет?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

spirit.

Новичок
36
490
Во первых драку ему предлогал не я Nick Dallas. Во вторых это был сарказм. Ибо он быковал на нас, будто хочет драки. 2 часа ему не за просто так.
Мы стояли спокойно играли, я с девушкой Annet_SI, говорили. Этот "игрок" приходит и начинает на меня быковать. Рассказывать что бы я валил отсюда, оскорблять. Я игнорировал. Выходит с афк мой напарник, этот, начинает и на него наезжать. Все было с матами. За это мы имеем право его задержать. Ибо есть в /su даже пункт "нарушение общественного порядка", когда ему сказали спиной встать он залез в машину и сидел пока его я не вытащил лично. Что является сопротивлением аресту. Плюс на ходу придуманный регистратор в авто, который видно на его скринах залитых, как ему друг пишет "отыграй регистратор". Вот все причины его задержания. Насчет "пригрозили рашкой", это не я, не знаю, но на скринах видно, как этот же пользователь, что жб залил, оскорбляет девочкой моего напарника и рассказывает "что он сосал", что бы пройти академию. По поводу путают ис и оос, это вообще странно. Роль у моего напарнкиа вспыльчивая он и наехал за оскорбления. Ибо я думаю не приятно когда ты играешь себе атмосферно, никого не трогаешь и не мешаешь, все классно. А тут приходит какой то мужик и начинает все портить своими оскорблениями без причины. Которые как провокацию можно посчитать. Я бы сказал больше IC и OOC путает данный пользователь, заливший жб. Ибо разбираться в этом надо в IC, даже если мы нарушили так, то это в IC все было. При чем тут ООС? Все по роли. На 2 часа так-же были причины у нас и право посадить его. Могли даже больше ибо нарушений хватало. Все выше описал. Так-же оосшить после ситуации начал он моему напарнику. С стороны Фридриха оскорблений и унижений в сторону подозреваемого в оос не было, но в его же сторону (Фридриха), - (девочка) - (сосал чтобы академию пройти). Сейчас посмотрю, может что из скринов есть. Закину.

Последнее редактирование:

Not be bad

Новичок
1
56
Как бы там ни было, но писать копу "Иди нахуй" прямым текстом или "Идите долбитесь в жопу,два пидараса" и ожидать иного фидбэка как-то странно, попиздиться тебе никто не предлагал, ты как бэ сам сказал, что разнесешь Далласа один на один, эм.
Мне кажется, вопрос по ролям был бы, если бы на твое "Иди нахуй", я бы отвечал по дефолту, это даже не интересно, скучно.
Начнем с того, что твой корешок залетел на ситу и обозвал нас спермачами, я сказал ему, что если он ещё раз так сделает, я зачитаю ему лекцию о том, как нужно общаться с копами и людьми в целом. В ответ ты что делаешь?
Правильно, шлёшь нас на хуй, не знаю правда зачем за что и садишься в тачку.
Персона присутствовал на сите, может, он чего видел, а так - слово за сержантом САДоК Контесом.
Да видит Ярослав Александрович, я всегда отпускаю людей, играя в Ду,и стараюсь не забирать оружие, если я либо получил удовольствие от игры, либо не получил ничего, в том числе и негативных впечатлений, в твоём случае, я получил какую-то нелепую игру сначала борзого мужика недокраймера, затем ноющего цивилюка за права граждан США, нарвался на копов, получил Кпз на два часа, зачем тащить это на форум..?

• Нравится
Реакции: HBr

spirit.

Новичок
36
490
Во первых драку ему предлогал не я Nick Dallas. Во вторых это был сарказм. Ибо он быковал на нас, будто хочет драки. 2 часа ему не за просто так.
Мы стояли спокойно играли, я с девушкой Annet_SI, говорили. Этот "игрок" приходит и начинает на меня быковать. Рассказывать что бы я валил отсюда, оскорблять. Я игнорировал. Выходит с афк мой напарник, этот, начинает и на него наезжать. Все было с матами. За это мы имеем право его задержать. Ибо есть в /su даже пункт "нарушение общественного порядка", когда ему сказали спиной встать он залез в машину и сидел пока его я не вытащил лично. Что является сопротивлением аресту. Плюс на ходу придуманный регистратор в авто, который видно на его скринах залитых, как ему друг пишет "отыграй регистратор". Вот все причины его задержания. Насчет "пригрозили рашкой", это не я, не знаю, но на скринах видно, как этот же пользователь, что жб залил, оскорбляет девочкой моего напарника и рассказывает "что он сосал", что бы пройти академию. По поводу путают ис и оос, это вообще странно. Роль у моего напарнкиа вспыльчивая он и наехал за оскорбления. Ибо я думаю не приятно когда ты играешь себе атмосферно, никого не трогаешь и не мешаешь, все классно. А тут приходит какой то мужик и начинает все портить своими оскорблениями без причины. Которые как провокацию можно посчитать. Я бы сказал больше IC и OOC путает данный пользователь, заливший жб. Ибо разбираться в этом надо в IC, даже если мы нарушили так, то это в IC все было. При чем тут ООС? Все по роли. На 2 часа так-же были причины у нас и право посадить его. Могли даже больше ибо нарушений хватало. Все выше описал. Так-же оосшить после ситуации начал он моему напарнику. С стороны Фридриха оскорблений и унижений в сторону подозреваемого в оос не было, но в его же сторону (Фридриха), - (девочка) - (сосал чтобы академию пройти). Сейчас посмотрю, может что из скринов есть. Закину.
по скриншотам только отыгровки, доказательства что были отыгровки, на случай если Девин что то не увидел бы и решил написать жб. Так что если потребуются могу предоставить.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Хочу напомнить что в сша коп тебя арестует за слово иди нахуй потому что это угроза изнасилованием. Во вторых не надо обижаться на ис процесс. Работает овр иди пиши туда и если он виноват то ему выпишут дисциплинарное взыскание

Not be bad

Новичок
1
56
Тем более тебе отписали форум нашего пд что твой друг, что я, что Даллас

jewelry

Новичок
8
6,823
На рассмотрение.

У

Автор темы
Главная претензия к 2 часам КПЗ за словесную перепалку. Я все понимаю, что вы там вспыльчивые робокопы и так далее, но и мне хочется играть, а не сидеть АФК. Если бы вы дали мне 30 минут, да даже час, я бы отсидел и пошел дальше по своим делам, ты не забывай, что ты здесь играешь в первую очередь ради худа, а не ради того, чтобы преступников наловить на отчет. Все оскорбления, мат и наезды - ис процесс, но факт того, что вы предлагали попиздиться моему персонажу в ис, и если бы я согласился, то это бы произошло все же существует, не надо выдумывать, что вы там два приколиста решили подъебать меня. Я рад, что в США арестуют за слово иди нахуй, это будет ис процессом, но в сша коп явно не станет на регистратор предложить выйти раз на раз, угрожая локалкой, да и начнет оскорблять в ответ, ты здесь не мусоров из рашки отыгрываешь, герой.

spirit.

Новичок
36
490
Главная претензия к 2 часам КПЗ за словесную перепалку. Я все понимаю, что вы там вспыльчивые робокопы и так далее, но и мне хочется играть, а не сидеть АФК. Если бы вы дали мне 30 минут, да даже час, я бы отсидел и пошел дальше по своим делам, ты не забывай, что ты здесь играешь в первую очередь ради худа, а не ради того, чтобы преступников наловить на отчет. Все оскорбления, мат и наезды - ис процесс, но факт того, что вы предлагали попиздиться моему персонажу в ис, и если бы я согласился, то это бы произошло все же существует, не надо выдумывать, что вы там два приколиста решили подъебать меня. Я рад, что в США арестуют за слово иди нахуй, это будет ис процессом, но в сша коп явно не станет на регистратор предложить выйти раз на раз, угрожая локалкой, да и начнет оскорблять в ответ, ты здесь не мусоров из рашки отыгрываешь, герой.
я все сказал выше

У

Автор темы
ок, иди рп секс дальше играй, я тебе официально разрешаю. JudastPrince, спасибо, что открыл тему. Ждем решения.

jewelry

Новичок
8
6,823
Поговорю с лидером насчёт обоих.

Friedrich Hartmann - получит профилактический бан на день за несоответствие роли и игру бреда.

Архив.