Одобрено Martin Krause, Darius Silva, Trish Richards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
1. Ваш никнейм: Ryan Price
2. Никнейм нарушителя: Martin Krause, Darius Silva, Trish Richards
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Была погоня, в ходу которой один сдшник получил варн и ситуацию откатил джуиз, мы проезжаем пару блять метров и нас останавливают участники погони за превышение скорости на хайвее блять =)) мы ехали на буррито 70-80 км максимум, на хайвее))))))))) потом на ситу пришёл лизард и дал уже мне ооц мут, сказал мне играть, мы с ним общались путём /ame и прошу подметить ОН НАМ ОТВЕЧАЛ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ибо мы не срали чат хуйнёй, один из ребят пиздец сгорел и вышел в ис чат начал пиздеть типо адм позвите на ситу, это его прокол, с этим согласен, замените ему с бана на варн, но блять сита сама по себе ебанутая. Предлагаю к хуям выгнать сд с лс пинками под зад и мирно-дружно играть с лспд которые не обижаются на откат ситы!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

fruktoviy

Новичок
0
296
вот эти далбаебкики в три рыла на сд обиделись на то что они никого не повязали и решили отомстить наглым краймерах уххх вот эти краймеры чмошники ебучие щас мы у них ганы заберём да в садок закинем чтобы знали как играть с гошином сд который убил нахуй прекрасную фракцию лссд которая до этого была отличной фракцией а сейчас это состав его знакомых которые впринципе не вывозят запретите им лос сантос прошу

• Нравится
Реакции: lolteam

lolteam

Новичок
7
456
я участник ситы. была тупая погоня, потом сита ушла в фриз, и пока мы базарили с джусом их чел уехал, тем самым уйдя от игры, за что получил варн те сита в откат. Но даже после отката остатки сд поехали за нами и начали ебашить по тс с мки, из за чего он проебал ган

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Я вообще нихера не понял, че там было. Увидел траффик стоп, остановился, смотрю, они продолжают играть, ну я и присоединился как участник погони.

lolteam

Новичок
7
456
Я вообще нихера не понял, че там было. Увидел траффик стоп, остановился, смотрю, они продолжают играть, ну я и присоединился как участник погони.
ты стоял со всеми что ты пиздишь то щас? я выше дал фрапс, ты стоял в общей куче и не мог не увидеть вердикт об откате

lolteam

Новичок
7
456
по доказательствам уже видно что фракция сд состоит из тех пацанов что не взяли в ПД, и видимо по делу, если они таят обиду за откаты и готовы за это ебашить с мкок

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
ты стоял со всеми что ты пиздишь то щас? я выше дал фрапс, ты стоял в общей куче и не мог не увидеть вердикт об откате
По траффик стопу видел, по этому и уехал. А дальше там какие-то выяснения были, флуд. Я просто смотрел че скажут.

lolteam

Новичок
7
456
По траффик стопу видел, по этому и уехал. А дальше там какие-то выяснения были, флуд. Я просто смотрел че скажут.
ты был участником ситы и стоял рядом когда речь шла об откате, меня не ебет чё ты видел а че нет, ваши проблемы что после отката нашего чела обиженки вальнули во вторую

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
ты был участником ситы и стоял рядом когда речь шла об откате, меня не ебет чё ты видел а че нет, ваши проблемы что после отката нашего чела обиженки вальнули во вторую
Ко мне какие вопросы? Стрелял не я. Команды отдавал не я.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Разобрали ситуацию с всеми участниками. Darius Silva получает внутрифракционное наказание в виде увольнения из фракции.
За возвращением ганов в тех.раздел, меня там покните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.