Одобрено Vamur original

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
1. Ваш никнейм: Rafael_Salles_Justo
2. Никнейм администратора: Vamur original(если не ошибаюсь, т.к не помню что встречал его)
3. Суть жалобы: Неадекватное и грубое общение с игроками сервера. Не верно вынесенный вердикт в жб. (Вы там в своем бандидосе совсем страх потеряли? Прицесса, спустись на землю, ты не пуп земли, вокруг тебя не крутится весь мир)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/149782/

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я в первую очередь ХОК а не лидер фракции, я вынес вердикт смотря на ситуацию трезвыми глазами смотря на ситуацию вы ИЗБИЛИ ПАТЧА официальной фракции и получили по заслугам НАХОДЯСЬ даже не в заявках вы по факту никто, кидая левые угрозы из за которых вас убили. Остынь и пойми что ты не прав

tek33

Новичок
22
12,585
Я в первую очередь ХОК а не лидер фракции, я вынес вердикт смотря на ситуацию трезвыми глазами смотря на ситуацию вы ИЗБИЛИ ПАТЧА официальной фракции и получили по заслугам НАХОДЯСЬ даже не в заявках вы по факту никто, кидая левые угрозы из за которых вас убили. Остынь и пойми что ты не прав
Пруф где, что у твоего пацана нет аима

• Нравится
Реакции: Kingsman.

hope

Ветеран
944
93,523
https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/page-3#post-1485446 официальный статус твоей фракции дан не для того, чтобы ты мог шотать всех, а для того, чтобы ты показывал уровень игры

flexin and finessin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,146
Ясен красен, что ты за свою фраку топить будешь) Если бы другой любой админ чекнул, то вердикт был бы совсем иным)

• Нравится
Реакции: Loyalty

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
Чувак, татарин как раз таки, просто проезжал и чуваку прилетела пулька от Мерфи, случайно так в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.