Одобрено WestSide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш никнейм: Ethan_Mays
2. Никнейм администратора: WestSide
3. Суть жалобы: Как бы ну их задмили да ок, а фрака моя при чем? Там внизу топика написано "В ТОПИК ЗАЛИВАТЬ СКРИЫН МОЖЕТ ТОЛЬКО Sh1pz1 ТОЕСТЬ ТОЛЬКО Я, ОСТАЛЬНЫЕ СС ЯВЛЯЮТСЯ ФЕЙКАМИ. (( ЦК ПК ФЦК и прочее согласие при игре )) " Значит СС с этими людьми небыло. Делаю какой то свой нубо контент на ютубе, не искльючаю факта спецальной подставы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/147057/

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Это обычные местные лол за что нам выдали архивку

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Местные, вообще не приближенные к банде. Это просто зрители мои с канала, играют пытаются пробиться в ряды банды.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
К тому же зарание в топике писал, что я партнер аудитория 1.7к. Могут поднасрать в топик спецом, поэтому все сс только через меня вылазают.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Нихуя себе предъява где я пизжу? sh1pz1 cloak зайди загугли. Пиздец компетентность ахуенная

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Лол пруфов нет что это мемберы, или ауты или инсы. В топике написанно что СС принимаются только от меня, и все ровно за свое держится.