Отклонено Rayn_Rampes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reggieFUCKcray

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevon_Westwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rayn_Rampes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пункт 2.3. С человеком была устная перепалка, на которой его не тронули. Он сказал, что я пожалею и просто выстрелил через 5 минут из кустов. Причин у него не было. Я с такими первый раз встречаюсь.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/10/2019 17:15.

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Мы спокойно играли.. Этот клоун чё то ржал с нас когда мы спокойно базарили. Я попросил этого тревона прогнать его пока я базарил с другим челиком. В ходе словестной перепалки этот пацанчик дохуя выебывался, своей игрой показал себя как не очень хорошего игрока. Приезжать в чужие районы и выебываться, ну эт пиздец как тупо. Я бы мог его спокойно ебнуть уже за выебоны, пацан тупо приехал на чужой район и начал кидать выебоны. В сша за такое могут и убить, комптон один из самых криминальных районах. Ну или хотя бы отпиздить, так как щас криминал в ЛА постепенно уменьшился. Мы забили хуй на человечка, потом этот чудик тупо подстрелил тревона. Ну тут 2.3

• Нравится
Реакции: reggieFUCKcray

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу доказательств нарушения этого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.