Одобрено Dylan_Scrap // на рассмотрении администратора Semilunaris'a

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
Автор темы
149
472
1.Ваш никнейм: Holly_Handerson
2.Ник нарушителя: Dylan_Scrap
3.Суть жалобы: Eagle отклонил жалобу с причиной, что ничего не понятно с чего началось. ЛАДНО. Объясню, стояла на Севиллье, увидела как этот человек ударил офицера по голове ( когда вокруг было еще 3 офицера с пушками ) чтобы дать убежать своему друга. Ну и я как полицейский в прошлом имеющий лицензию на оружие решила побежать за нарушителем. Когда он остановился я достала пистолет и нацелилась с требованиями лечь на землю. Он лег, я вызвала полицейских. Тут резко он побежал, я открыла огонь и попала пулей в голову. Потом его админ clapton спросил желает ли он взять PK он отказался потому что ждали когда приедет полиции, пришел один офицер и потом ушел сказав, что щас вернется. Когда мне отписал офицер, что не приедет я ответила в /b что го PK. И он начал врать, якобы у него с чатом все плохо, мол пинг подскакивает и поэтому не видит его, далее и вовсе вылетел, так и не зашел.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Игроку предоставляется 24 часа чтобы доказать свой реальный вылет, а не просто выдернутый шнур.
На рассмотрении.

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
Офф от рп получается , примерно дадут бан на 10 дней, ещё зависит от администраций.

Lich

Ветеран
690
22,145
Тащусь от того, когда тебя коп-девка вяжет, чувствуешь себя униженным в мужском достоинстве :З

• Нравится
Реакции: kabanvoin12

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Скриншота так и не получил. Игрок блокирует персонажа на 7 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.