Рассмотрено Alonzo Perez LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
191
29,636
1. Ваш никнейм: Luke_Herrera
2. Никнейм нарушителя: Alonzo_Perez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Вместе со своим знакомым продавали наркотики, как только я увидел, что приехала полиция и начала допрашивать этого знакомого, я быстро спрятал наркотики в небольшую клумбу после чего подошел к офицерам. Меня сразу же повязали и не смотря на отыгру ''тайника'' нашли те самые наркотики и увезли на крузере на станцию, после чего кинули в садок. Персонажу 14 лет, какой садок? Паме было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

7k pts sad

Новичок
1
14,626
как-то администрации и хранителям порядка видимо глубоко безразлично. сажать детей в общую колонию - это полный бред. Ещё хочу сказать за систему гамбита. Как я говорил при диалоге с администратором gk1lla "Я играю на проекте позиционирующем себя как ФУЛЛ РП проект". Почему я не волен написать отыгровку что я прячу наркотики в тайник, которого системой нет? Да, я понимаю, если я отыграл что спрятал оружие дома, а потом им пользуюсь - это нарушение правил. Но когда вы уже застукаете человека за этим - можете банить, варнить, сажать. У человека банально может не быть денег на транспорт или дом. К примеру, тс играет 14и летнего пацана, который возможно по роли не может иметь велосипед, а не нафармленные деньги не позволяют купить ему системную квартиру. Как же быть? Прятать всё на землю, где любой челикс сможет спокойно поднять клад сделав вид что он ссыт ИМЕННО ТАМ где лежит наркотик. Или же вещь может вовсе забагаться и её нельзя будет подобрать вообще. Если вы опасаетесь за массовые нарушения от отыгровки, то почему гамбит считается фулл рп? Считаю так, администратор и мистер мусор далеко не правы. Так же, почему-то не была отыгранна в очередной раз беседа с ребёнком, который есть ребёнок. Мало ли кто мог подкинуть ему наркотики, почему все так пренебрежительно относятся к отыгровке? Ребята, вы боитесь что отыгровкой будут пользоваться ради своей выгоды. Но как я писал выше - мы играем на фулл рп сервере, в построенном коммьюнити могут быть виноваты только и только команда старших админов. Последнее обращение к Ярославу, пожалуйста, сделай адекватные системы чтобы игроки не страдали, а не добавляй новые пунктики в разделе магазина.

• Нравится
Реакции: blvd.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
ну если играем системно, то у моего персонажа системно не идет кровь при ранении, и зачем мне это играть если сервер не предусмотрел

• Нравится
Реакции: 7k pts sad и blvd.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
а то кетчуп какой то на секунду появляется не пойму что это такое... зачем тогда отыгровки на ганы если мы играем все системно. зачем эмоции если на скине персонажа одно и тоже лицо. пора ломать систему и играть фулл рп!!!!

• Нравится
Реакции: blvd. и 7k pts sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.