Отклонено Dwayne Henderson ASGH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highashell

Новичок
Автор темы
29
144
1. Ваш никнейм: Nordpol Kitschkrieg
2. Никнейм нарушителя: Dwayne Henderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ASGH
4. Суть жалобы: дм и баннихоп, чел заагрился на джона в оос и убил в ic
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: garfieldik

highashell

Новичок
Автор темы
29
144
И еще свидетель, ну то есть жертва данного инцидиента @garfieldik , прилагаются скриншоты как второе доказательства, если проверяющая администрация не будет уверена в правоте наших слов. https://imgur.com/a/X4pUtF5

Caslavka

Новичок
0
8
парамедик на месте ребята, всем шалом, вот ситуация с моей стороны - могу сказать лишь одно, этот человек использовал русский сленг и намеренно фангеймился, например взял скорую и начал просто таранить соседние машины, потом взял вторую скорую и начал кататься, потом спрыгнул с крыши госпиталя и крикнул ХАХАХАХАХА НАЕБАЛ причем в ИС чат, потом отыграв что пробил крышу амбуланса своим весом, ну и его игру вы в принципе видели.
Свидетели : Britney_Moore, может ты сюда отпишешь хз, Jason_Sanders точно ещё покидает скринов
К слову, скрины из ситы вырванны специально из контекста да и ещё и без тайма, мораль думайте сами

Caslavka

Новичок
0
8
хотел ещё добавить что админ sherman видел ФГ со стороны Гарфилда, но почему-то не отреагировал, неужели ребятки не признаете своей вины в сите и то что вели себя плохо в этой ситуации? не?))

make it alone

Пользователь
107
5,137
Понятно, топикстартер интересный достаточно человек. Защищать дружка фангеймера поступок сильный, но не в данном случае.
Johan Garfield получает варн за свой откровенный фангейм, представленный в скриншотах от обвиняемого.
Закрыто, спасибо, что поднял настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.