Одобрено John_Martinos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
1. Ваш игровой никнейм: Zaigan_Mon_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Martinos
3. Описание нарушения: Пришли два парня на тусу на флэте, решили купить торчухи у меня. Зашли в дом, пока все стояли на улице(т.е. в доме были только мы с этим челом) забрали торчуху, НО сделали ошибку, сделали мне пулю в голове. Так вот, чем я недоволен. Пацаны убежали, не отыграли ничего для тех кто был на улице, не вызвали ПД, сами же говорили, что в хорошем районе находимся, через минуту оффнулись, после того как я им написал. Торчуху можете не возвращать, бо скажут что мистербин жлоб чёртов. Если пацаны скинут пруфы какие-то, извинюсь перед ними.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

reality

Новичок
2
424
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Игрок John_Martinos получает бан на 5 дней. Закрыто.

• Нравится
Реакции: misterbeen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.