Одобрено Jack Macline, Ethan Lopez, Emily Hawkfield + ещё один

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Devin Flynn
2. Никнейм нарушителя: Jack Macline, Ethan Lopez, Emily Hawkfield + ещё какой-то, не попал на скрины.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): какой-то спец отряд полисменов, не разбираюсь.
4. Суть жалобы: К нам в машину сел чувак, которого мы должны были ебнуть. Мы едем, играем ролеплау в ПРЕДЕЛАХ МАШИНЫ, то есть окна закрыты, я отыгрываю в /me, что бросаю ствол челу рядом, и эти робокопы, естественно, видя в чате за километр эту отыгрвку и проезжая мимо, едут за нами. ну а хули нет? Они-то орлы, все видят, даже то, что за углом происходит. Считаю ПГ возможность проезжая мимо, увидеть, что происходит в машине соседней машине, забитой людьми.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Farsel

Новичок
5
0
me, что бросаю ствол челу рядом, и эти робокопы, естественно, видя в чате за километр эту отыгрвку и проезжая мимо, едут за нами
Ага.. Держи в курсе.
Ты отыграл что наводишь на парня ствол, "Берет ствол, наводит на Джарвиса."
В этот момент мы ехали точно за вами. Окна у вас не тонированы, аль еще чего.

У

Автор темы
Ебать, вы начали ехать за нами после отыгровки того, как я бросаю ствол челу сидящему рядом.
Хочу видеть либо вызов, по которому вы нас задержали, либо другую адекватную причину, а ситуация из раз ряда " НУ МЫ В ЧАТЕ УВИДЕЛИ ЫЫЫ" - ПГ. Вы блять робокопы, которые сквозь двери все видите?

tawer getto

Новичок
1
64
Готов побеседовать с главой СФ-ЕС об этой сите. Даже если щас найду то скину ролик подобный. Там парень таксиста грабит, а сзади крузер, итог - успешный арест.

• Нравится
Реакции: muar.
У

Автор темы
Ну да, похожие ситуации. Всего-то на том видео день, копы были точно за таксишкой, а не проезжали мимо, ебать ну разницы нет.

У

Автор темы
Щас ещё человек подойдет кинет скрины. Врешь сейчас ты. Там даже скрины видны, что мне в пм дерек пишет "во время" после того, как вы за нами поехали. Нормальную причину для задержание называйте, блять, а не пишите из разряда "ууу мы ебать увидели нахуй через дверь". На деле вы тупо сидели в тс, катались по городу, увидели отыгровку и даже не задумываясь о том ,как вы могли нас запалить, решили повязать от нехуй делать. ну ну

Последнее редактирование модератором:
У

Автор темы
Во время ситуации мне один из них написал, что после ситы поговорим. Ну давайте говорить, кидайте нормальную причину для ареста. Вызов или ещё что-то. + у меня отжали дигл, хотелось бы вернуть. там вроде 78 пт было.

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Учитывая, что я просил копов более лояльно относится к крайму, не брать во внимание каждую ситуацию, а давать крайму дышать и не реагировать на случайные ситуации - это нарушение, где люди ослушались меня и по факту начинают прижимать крайм. Проведу беседу со старшим на ситуации, не вижу смысла в наказании. В ВК напиши, какие там вам наказания дали, ПК/ЦК, садок и т.д.
vk.com/igorspetrovs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.