Отклонено Yanhis Coulibaly, Raheem Bockshown, Ukeme Sosa, Dravonte Hocks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
Автор темы
31
11,856
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh Krueger
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yanhis Coulibaly, Raheem Bockshown, Ukeme Sosa, Dravonte Hocks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сидел на севилле с своим другом, стояли на балконе. Приехали "крутые" челики с отыгровкой "/me заезжает на севилль как чифкиф". Вышли, начали к людям докапываться к кому не лень с предлогом "Мелочь дай". После, безуспешных "гоп-стопов" они залезли на балкон и начали так-же "гоп-стопать", только теперь в грубой форме и под предлогом "Сосе на студию звукозаписи". Я молча отошёл от культурных людей, которые приехали из Чикаго, ЛА и убили джоджо и молча наблюдал за ситуацией. После, один из них налетел на меня с отыгровкой "/me нападает на человека с сигарой" и началась драка. Пару секунд и я, мой друг и пару других челиков в стадии. Вопрос: "Нас положили в стадию из-за того что мы мелочь не дали? Расия? Нет, омерика"))))))))))))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/10/2019 17:18.

• Нравится
Реакции: dont run

0per

Новичок
0
559
Ждем ответа от второй стороны и объяснений их.

0
40
А какие объяснения? Мы с друзьями объебались наркотой как в Чикаго клипах и полетели доебывать лоходролов, мы пиздить начали лишь за вашу бычку дикую.

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
Автор темы
31
11,856
Где я быковал? Отошёл в сторону, твой друг или ты сам налетел на меня.

• Нравится
Реакции: dont run
D

drill.lua

Жалоба из-за пяти минут спячки, ну ты и лох, парнишки просто пригнали на пивко попросить а вы заднюю сдали емае

трэпуля

Новичок
Banned
0
8
Мы закупили у наркобарыги на Ливерпуле оптом веществ, скриншотов нету, но мы все это употребили, в следствии чего нашим стимулом стало превосходство над другими, по-этому мы пошли просить денег и смеяться над парнями, никаких нарушений нету. Возможно даже в квентах моих друзей было написано о их финансовом недостатке и то, как они пытаются все заработать. Команды были простые, мы играем крайм, никаких предлогом о 3 строках действий нету, все просто и чётко.

M

murda she wrote

Я не вижу никаких нарушений, мы набухались накурились поехали на севиль, как обычно все в эйфорий по кайфу ходили и просили мелочь для того чтобы можно было еще купить косяка вы не дали и мы разозлились и начали с вами дракку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.