Отклонено Egor_Sheremetyev, Cowin_Acosta, Shipollino_Tormento;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
А если не уйду? Что тогда?
оффтопить блять перестань, далбаёб. ребёнок с неокрепшим мозгом, иди лучше уроки на завтра сделай или помоги маме посуду помыть. а по поводу твоего вопроса
Блять, похищать человека из за ненависти к детям, ну это пиздец, товарищи. Я ненавижу своего айси соседа, пойду похищу его
у чела блять есть одобренная биография и он имеет право это играть.

gachimuchi

Новичок
1
16
оффтопить блять перестань, далбаёб. ребёнок с неокрепшим мозгом, иди лучше уроки на завтра сделай или помоги маме посуду помыть. а по поводу твоего вопроса

у чела блять есть одобренная биография и он имеет право это играть.
ХАХАХАХАХПХА, ты сам то уроки сделал, взрослый нашелся

DmitryZ

Новичок
Автор темы
10
90
Я так и не увидел нормально мотива похищения моего персонажа.

DmitryZ

Новичок
Автор темы
10
90
Попрошу перечитать данный отрывок из биографии моего персонажа. Он берется за любые криминальные дела, даже такие, как похищение. Плюсом с течением времени у него появилась ненависть к детям (ну это так, подробности). Вызов был, как минимум у меня и моего коллеги должна быть био.
Посмотреть вложение 390065
"Берется за любые заказы". Меня кто-то заказал?

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я так и не увидел нормально мотива похищения моего персонажа.
попробую описать кратко. я играю подростка с проблемами в семье и из неблагоприятного района, как и чиполино, егор играет по биографии человека связанным с краймом и готовым браться за любые дела где платят.
теперь дальше. тебя мы привезли к челу, играющего поехавшего с одобренной биографией, найнел такер. а теперь я тебе говорю, что с тебя мы поимели бабок, в которых нуждаются наши персонажи, а найнел такер нуждается в своих маниакльных потребностях (пытать, резать и т.д.) теперь тебе всё понятно?

DmitryZ

Новичок
Автор темы
10
90
попробую описать кратко. я играю подростка с проблемами в семье и из неблагоприятного района, как и чиполино, егор играет по биографии человека связанным с краймом и готовым браться за любые дела где платят.
теперь дальше. тебя мы привезли к челу, играющего поехавшего с одобренной биографией, найнел такер. а теперь я тебе говорю, что с тебя мы поимели бабок, в которых нуждаются наши персонажи, а найнел такер нуждается в своих маниакльных потребностях (пытать, резать и т.д.) теперь дебе всё понятно?
И вы каждого подростка так похищаете?

0per

Новичок
0
559
Нарушений нет. быть в одобренной крайм фракции и иметь биографию не обязательно. 911 есть. Закрыто.

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.