Одобрено Tyler Torres, Glenn Light

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fudo Wada

Новичок
Автор темы
12
16
1.Ваш никнейм: Fudo_Wada
2.Ники нарушителей: Tyler_Torres, Glenn_Light
3.Суть жалобы: по РП меня начали грабить в такси, я отыграл, что ударил локтем грабителя, после чего такси остановилось и я вышел из него, мне сказали, что такси ехало и я исправил, что выпрыгнул, далее, мне говорят, что на скорости 70 км/ч это пг, но там даже и 30 не было, после этого я отыграл состояние персонажа, ко мне они подбежали и начали ДМить, я не успел отписать состояние и начал писать администратору, в итоге я оказался в госпиталя доиграв ситуацию, отказавшись играть nRP моменты. Добавлю еще несколько оскорблений в мою сторону, для меня слова "идиотка и дурында" являются оскорбительными и чрезмерное использование OOC чата, но нарушители согласились с наказанием.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,643
Игрокам предоставляется 24 часа чтобы описать причину и мотив ограбления, а судя по работе таксиста - биографию, т.к простые таксисты у нас не грабят.
На рассмотрении.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
1.Таксист грабит, это биография нужна. Если ее нету, то это несоответствие роли.
2.У них не было веской причины чтобы кидать тебя в стадию.
3.Ты не прав потому что отказался играть nRP моменты, играй всегда и везде неважно нарушает игрок или нет.
4.Выпрыгнув из авто ты по любому не встанешь и не побежишь, ты должен отыграть состояние на дороге.

Fudo Wada

Новичок
Автор темы
12
16
1.Таксист грабит, это биография нужна. Если ее нету, то это несоответствие роли.
2.У них не было веской причины чтобы кидать тебя в стадию.
3.Ты не прав потому что отказался играть nRP моменты, играй всегда и везде неважно нарушает игрок или нет.
4.Выпрыгнув из авто ты по любому не встанешь и не побежишь, ты должен отыграть состояние на дороге.
Там имеется отыгровка состояния организма, возможно я забыл конкретнее указать ушибы, вывихи, растяжения и возможное сотрясение.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,643
Абсолютно ничего предоставлено не было.
Игроки получают блокировку аккаунтов на 5 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.