Одобрено Tremani_Banks, Liya_Oka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4d3in7y03

Новичок
Автор темы
1
691
1. Ваш никнейм: Othello_Elliot
2. Ник нарушителя: Tremani_Banks, Liya_Oka
3. Фракция нарушителя: 063 King World // STL/EBT
4. Суть жалобы: Короче, мой друг Eric Crewsatt стоял на улице, пока я был дома, он заходит и говорит что там люди которые доебаться пытались окей, я вышел на улицу, их начали убивать, убил мой кент их, одного во 2 + ЦК, другого в 1, на скринах видно как там еще копы стояли лечили 1 типа, вот, потом короче че было, их подняли копы, тех кто был в 1 стадии, и мы начали там сраться , типы начали снова на нас быковать, хотя их 5 ммнут назад копы подняли и уехали, и в итоге эти бандиты тащеры зашотали нас без причины и уехали
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/149044/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sheshenka

Новичок
54
495
2. Ник нарушителя: Tremani_Banks, Alexander_Boyka
4. Суть жалобы: Короче, мой друг Eric Crewsatt стоял на улице, пока я был дома, он заходит и говорит что там люди которые доебаться пытались окей, я вышел на улицу, их начали убивать, убил мой кент их, одного во 2 + ЦК, другого в 1, на скринах видно как там еще копы стояли лечили 1 типа, вот, потом короче че было, их подняли копы, тех кто был в 1 стадии, и мы начали там сраться , типы начали снова на нас быковать, хотя их 5 ммнут назад копы подняли и уехали, и в итоге эти бандиты тащеры зашотали нас без причины и уехали
2. Ник нарушителя: Tremani_Banks, Alexander_Boyka
нихуёво они так расскидали нихуёво..

B

BITCH WE GANG

Ахаха, ты сам то понял че написал? Меня кулаками ты положил,а не твой дружок, так что не надо мне тут, на записи это думаю есть.

B

BITCH WE GANG

Объясню полную ситуацию, мы пришли на район и увидели там человека с Нлмб(противник), начали доебываться мол с какой улицы, а он взял и съебал в дом, после чего он позвал дружков, проходит некоторое время, на нас нападают его дружки, меня садят в первую стадию кулаками и начинается перестрелка, тут из неоткуда прилетает их дружок с ганом и ЦКшнул моего друга(он сам принял ЦК, такой договор между фраками) Потом я встаю от кулака и на меня начинают бычить эти папуасы, я один был, потом случайно вижу свою подругу и она мне помогает, в конце заметил предателя который играл у нас в фраке с оппонентами, начал стрелять по ним ибо предательство в чикаго ровно смерти.

SKINHEAD

Новичок
54
688
Объясню полную ситуацию, мы пришли на район и увидели там человека с Нлмб(противник), начали доебываться мол с какой улицы, а он взял и съебал в дом, после чего он позвал дружков, проходит некоторое время, на нас нападают его дружки, меня садят в первую стадию кулаками и начинается перестрелка, тут из неоткуда прилетает их дружок с ганом и ЦКшнул моего друга(он сам принял ЦК, такой договор между фраками) Потом я встаю от кулака и на меня начинают бычить эти папуасы, я один был, потом случайно вижу свою подругу и она мне помогает, в конце заметил предателя который играл у нас в фраке с оппонентами, начал стрелять по ним ибо предательство в чикаго ровно смерти.
смеюсь бля пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.