Одобрено Vinny_Galante

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
1. Ваш игровой ник-нейм: Ronald_Livingston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vinny_Galante
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Явное пг со стороны обжалованного человека. Изначально - просто подошли просить процент за продажу, а он "резким движением достаёт дробовик из багажника" ( дело одно, тут ладно. хотя, к отыгровке есть притензии. ) и наставляет его на нас. Затем, был положен в первую стадию ( не выстрелил - его проблемы, можно сослаться на то, что у него просто не хватило моральны сил ), а после - с отыгрой "Быстро встал и убежал к машине" выбегает из толпы парней и бежит к машине. Минут через пять - прибегает и одной отыгрой выдаёт шот, пока я нахожусь в анимке ( просто уточняю ).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 27/10/2019 21:41.

• Нравится
Реакции: james bitch

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Последнее редактирование:
13
168

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Тогда не предъявляй того, чего не можешь доказать!
друг. я отредачил, повторюсь. и, прикрепил скрин, сделанный ещё до того, как у меня появилась мысль заливать жб. просто забыл его добавить. теперь он во втором спойлере, можешь ознакомится

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Причина убийства?
полагаю, вопрос адресован Vinny_Galante? Я лишь могу добавить, что я в нормальной форме просил у него процент за торговлю на нашей улице, а он грубо отказал, за что и был избит аутами. Но, убить он удосужился меня, а вскоре - просто разгуливал по улице. Буду признателен, если ответишь на вопрос, админ - таких в фцк ( или, пк ) можно кидать? Чтобы, больше даже не думали возвращаться на улицу и вести себя подобный образом.

VinnyGalante

Новичок
0
24
Причина убийства?
Добрый день, уважаемая администрация. Как я понял , вопрос для меня. Причина убийства, месть за то что этот дед начал езжать , после чего созвал своих придурков, которые меня избили , за это и был убит

VinnyGalante

Новичок
0
24
полагаю, вопрос адресован Vinny_Galante? Я лишь могу добавить, что я в нормальной форме просил у него процент за торговлю на нашей улице, а он грубо отказал, за что и был избит аутами. Но, убить он удосужился меня, а вскоре - просто разгуливал по улице. Буду признателен, если ответишь на вопрос, админ - таких в фцк ( или, пк ) можно кидать? Чтобы, больше даже не думали возвращаться на улицу и вести себя подобный образом.
А по поводу тебя, дедок . Ты обращался в конце в грубой форме. И да, не понимаю почему ему не выдали ПК, или хотя бы ФСК , я писал в репорт, вам по барабану

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Как это оправдаешь? p.s ( для админов ) он отыграл, что багажник пустой, мы поехали за его пушкой все вместе, а он упетлял с малым на машине. тот чел в пм ( Michael_Hudson )

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Короче, объсняю ситу. Наехали на него толпой, я ему предложил альтернативу - давай дробаш и мы отваливаем от тебя. Он открыл багажник, а там его нету ( по его словам ), мы едем к нему домой за ганом, а он уезжает. короче, я думаю, что он нас наебал ещё с багажником ( в ic плане он открыл его перед всеми, мы должны были увидеть ).

0per

Новичок
0
559
Добрый день, уважаемая администрация. Как я понял , вопрос для меня. Причина убийства, месть за то что этот дед начал езжать , после чего созвал своих придурков, которые меня избили , за это и был убит
месть за то что тебя избили не причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.