Рассмотрено LSPD/Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Заголовок: никнейм игрока гос. фракций (фракция)

1. Ваш никнейм: Evgeny Mogilevsky
2. Никнейм нарушителя:игроков данной фракции было не мало, разберёмся во время проверки жалобы по никнеймам.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Начнем с того что на сервере идёт криминальный передел и война между славянским группировками во главе которого стоят Алик Пачинов Филлип Морозов Дмитрий Князев и Евгений Могилевский с одной стороны плюс армяне и турки и ряд фракций со второй. Значит вылавливаем мы своих потенциальных конкурентов весьма удачно. Несколько человек уже было убито, завязалась ситуация с Николой Роговым мы вывезли его на ферму на которой непосредственно играем. Далее шла ситуация в кукурузном поле где данный игрок копал себе могилу под моим чутким руководством, и когда уже все прошло хорошо и игрока скорее всего даже бы не убивали, чудным образом на ферме появляется человек 10 из различных гос.организаций, они открывают стрельбу сразу нас находят в кукурузном блять поле, срывают ситуацию и тупо всех вшатывают. Далее мне пишет непосредственно сам Рогов что ему ответил коп что мол пошли они нас не чудесным образом с помощью винда и вх а заметили одинокий хантли рядом с фермой. И на это отправили целый танк несколько крузеров и вертолёты.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 388803
Посмотреть вложение 388804Посмотреть вложение 388805

• Нравится
Реакции: Makaronovich и fazo

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Прошу игроков объясниться а если они начнут качать свои права выпилить их нахуй из фракции жалобу прошу рассмотреть только куратору лс-еа и хофу криминала. Пускай обсуждают и принимают решение вместе, остальных администраторов в этой теме прошу не отвечать.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Плюс к этому хочу добавить что лично я и мои товарищи уебали тучу копов выстрелами в голову но у них даже хп не упало. Что происходит на данном сервере? Я заебался уже обсуждать эту залупу убивать роботов с 160хп 250хр броник и карабин

• Нравится

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
https://www.upload.ee/image/10650228/sa-mp-584.png
оу...
катались мы по округу, занимались анти-криминальной деятельностью, видим хантли с фарами включенными посреди поля в месте куда возят похищенных челибосов. запросили вертушечку, она прилетела и через хеликам глянула че у них там за движ. собственно, нам дали команду - мы отработали.

• Нравится
Реакции: rayman

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
Плюс к этому хочу добавить что лично я и мои товарищи уебали тучу копов выстрелами в голову но у них даже хп не упало. Что происходит на данном сервере? Я заебался уже обсуждать эту залупу убивать роботов с 160хп 250хр броник и карабин
если вы играете шотфраку славян - соре, это не наши проблемы.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Ебать чё ты несёшь сладкий ты мне покажи скриншоты ты нас в поле нахуй нашел или как сынуля хеликоптер ты бля с чего ты взял что людей похищают и туда возят ты чё трупы там откапывал или как сладкий куда мне его вывозить подскажи вы тупо увидели что там идёт игра и сорвали ее нахуй дебилы ебаные

• Нравится

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Хоть какие-нибудь доказательства в подкрепление своих слов что вы там когда запрашивали и как все происходило предоставьте

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Ты мне видео пакадр фрапс где ты нас видел и как летал над нами в предоставил скриншоты а ты мамин хуй только на словах

sasake moon

Новичок
64
1,792
не братик ты мне во-первых. во вторых вертолёт который на скрине прилетел ПОСЛЕ.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Летуны блять ебаные вы мне ситуацию сорвали которую мы готовили между фракциями я вас и всю вашу фракцию только на гандонов подписать могу пидовки ебаные

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
руком крайм в действии)) фрапс будет, не переживайте. а ваши шотфраки архиваются на раз-два)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Летел я такой с вызова о волках в нац.парке, ну и вижу, хантли стоит.
Подлетаю я значит чуть ближе плагином камеры для вертолёта к хантли и вижу катинку.
Парень на коленях, один с автоматом, второй с пистолетом бегал а третьего не разглядел.
Сообщил я парням о этом и встал в туман, в закрытую, еле что-то видел, но плагин отрабатывал свой взор.
Отработала наземная группа а вертолёт по оос упал, я залагал и вылетел.
Избавьте игроков в вертолёте от своего гнева. Мы тут никаким боком :unsure:

sasake moon

Новичок
64
1,792
Game Admin Lizard: " вертолёт по оос упал, я залагал и вылетел "

" встал в туман, в закрытую, еле что-то видел, но плагин отрабатывал свой взор. "

"плагином камеры для вертолёта "

"вызова о волках в нац.парке "

T

The Bratva

С тобой никто не разговаривает пиздолиз зкб бандита
ЗКБ бандит - игрок моей фракции и я выражаю адекватно свое негодование по поводу того, что промежность твоей мадре пахнет яичным салатом, заодно выражая недовольство тем, что офицеры полиции делают все, ради того, чтобы устроить себе ролеплей в их сторону. Офицеришка, я тебе уже предложил условия встречи и перед тем, как что либо писать тут - отреагируй на них.

Alina Mew

Новичок
Автор темы
Banned
1
447
Там пиздят как куда встать типо ехать не ехать хули ты это в ic чат не обсуждал у вас тс создан для координации во время погони а не для такой хуйни которую вы вытворяете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.