Рассмотрено Luigi Patti.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш никнейм: Pawel Lewandowski
2. Никнейм нарушителя: Luigi Patti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Прокуратура
4. Суть жалобы:

Патрулирую себе город, тут в рацию вызывает сержант, говорит мол дуй в прокуратуру. Я еду туда, поднимаюсь на второй этаж, меня там встречают эти два индивида и начинают втирать мне какую-ту откровенную хрень, извиняюсь за выражения. В общем, поясню если не понятно. Один из них, а именно Луиджи просмотрев видео-мувик с разных ситуаций спецназа, отыграл это как IC бодикамеру, и начал предъявлять мне за то что я стрелял по людям и давай вот выкладывай за что почему. Я всё рассказал как есть, но тут вспоминаю что эти парни после стрельбы И УБИЙСТВА отказались брать CK(Character Kill) и принялись брать PK (Player Kill) в следствии чего та ситуация благополучна забылась персонажу в IC. Но тут через неделю эти бравые ребята вызывают меня на счёт этой ситуации, я им говорю что эта ситуация откачена, они всё равно настаивают на своём отмазываясь тем что они "пытаются что-то сделать и показать что они работают". Работать в IC по мувикам с видеохостинга, по ситуациям которые ОТКАЧЕНЫ - это называется MetaGaming и я прошу следящую администрацию, а так-же лидера фракции предпринять против данных игроков меры, что бы они больше не играли так и не мешали своими обвинениями. Момент показан не полностью, ибо видно только то как мы стреляем по машине уже (таймкод 1:49), просмотрите ниже все видосы в спойлере.

Дальше. В следом за первым обвинением, мне говорят что я стрелял из Султана по машине (!) КОГДА Я БЫЛ ЗА РУЛЁМ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ (!) и Вы не поверите, но эта ситуация тоже ОТКАЧЕНА и все её давно благополучно забыли. Опять же, они просмотрев это в мувике, решили и за это зацепиться. Таймкод в видосе 1:03, там видно как стреляют остальные, а я управляю машиной.

К слову, вот Вам 11-ый пункт общего положения:

11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

И в добавок хочу сказать что брать мувики как IC доказательство с отыгровкой записи бодикамеры на ноутбуке - также является нарушением, насколько я знаю. Но это лучше уточнить самим администраторам в их хендбуках и мануалах. И да, с херали мной не занялись ОВР и Административный взвод (спецназа), а прямиком прокуратура?

Прошу избавить от меня этих мерзких игроков которые не понимают человеческого языка и играют в свою пользу, не давая слово высказаться перед ними и играя только по своим правилам, нарушая при этом игровые.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

После этого я прошу у данного игрока скинуть мне доказательства.
Сам мувик по которому они попытались завести на моего персонажа дело.

Таймкод 1:03 стрельба по белому седану, я за рулём султана, ситуация откачена потому что они взяли ПК.
Таймкод 1:49 стрельба по пикапу, ситуация откачена потому что они взяли ПК.

https://www.youtube.com/watch?v=pu2YyqRz_UU&t=26s
Доказательство того что парни на пикапе получили ПК.
Про парней на белом седане у меня нет доказательств, но всё же я по ним из машины не стрелял будучи за рулём, и прошу объяснить этим чувачкам из прокуратуры что они тоже словили все ПК и отлетели в деморганы, то есть ситуация тоже ОТКАЧЕНА и играть оттуда НЕЧЕГО.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Я не хочу что бы моим персонажем занимались эти игроки которые играют по ООС информации и рушили мою роль.
Я настаиваю на наказании данного игрока, так как он не в первой такое делает, и мой коллега уже попадал под тиски.

grimm.

Легенда
302
17,840
мне этот персонаж тоже решил пописать в два часа ночи с ТРЕБОВАНИЕМ зайти в игру)

• Нравится
Реакции: Nesin и Shield Wall

114

Новичок
2
312
да и к тому же, пацаны, которых вы обвиняете находились в немаркированным. ПОКАЖИТЕ МНЕ БОДИКАМ НА ОФИЦЕРАХ СПЕЦНАЗА, ДОЛБ**БЫ

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
да и к тому же, пацаны, которых вы обвиняете находились в немаркированным. ПОКАЖИТЕ МНЕ БОДИКАМ НА ОФИЦЕРАХ СПЕЦНАЗА, ДОЛБ**БЫ
Вот хороший вопрос почему ОВР как раз не работает, благо выпустили указ по которому теперь вы отвечаете за каждый выстрел.
Ну, я думаю где то в каких то рапортах, все же да будет описание ситуации, как ты с напарником убил двух парней.
Почему Парни не умерли? Ведь над головой было написано "Мёртв", исходя из правил оба игрока должны уже находиться давным давно в ЦК.

Посмотреть вложение 388993
(Не Луиджи Патти)

Последнее редактирование:

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Вот хороший вопрос почему ОВР как раз не работает, благо выпустили указ по которому теперь вы отвечаете за каждый выстрел.
Ну, я думаю где то в каких то рапортах, все же да будет описание ситуации, как ты с напарником убил двух парней.
Почему Парни не умерли? Ведь над головой было написано "Мёртв", исходя из правил оба игрока должны уже находиться давным давно в ЦК.

(Не Луиджи Патти)
Я не знаю никакие указы, я отталкиваюсь от игровых правил.

ϟϟϟ

Новичок
0
264

(Не Луиджи Патти)
Если правила новые читал то теперь при стрельбе коп может брать пк и крайм тоже может брать пк, цк выдается в случае если игрок хочет получить данное наказание скажем так. ЦК можно получить при рейдах, штурмах или же СС на ЦК.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Сейчас бы из за моментов которые вставил в свой видос вызывать и допрашивать офицера, смешно))))

DDR

Опытный
410
5,890
Крайне много букв, но на своему быту скажу, что всякого рода маршалы, прокуратура и суды играли в свое время, как нынешние СНГшные чинуши, считающие, что дохуя уважаемые товарищи из Хуево-Кукуево, имеющие сверхполномочия и неприкосновенность, что тем дозволено творить любую хуетень, злоупотреблять и превышать полномочия в собственных интересах. Заниматься НАРКОАГЕНТУРОЙ, отправляя в гетто /агентов прокуратуры под прикрытием/ в модных костюмчиках, когда это вообще к ним не относится.

• Нравится
Реакции: User_2107 и PJW

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Мальчиков из прокуратуры прошу здесь не пукать, а отвечать аргументированно.
Если у проверяющего администратора появятся проблемы с просмотром видосов (возможно они будут недоступны) то отпишите сюда и я исправлю.

Р

рыночный базар

долбаебы вы держитесь в этом гнилом сообществе только благодаря тому что казаху похуй и вы играете на гамбите) вас бы уже давно хуями запинали будь времена получше

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Так, достаточно довольно интересная жалоба попалась нам.
Увидел ещё одно грубое нарушение от данной фракции, игра по видео, которые никак не касаются IC игры, ибо преступники получили PK.
Если бы они подучили CK - сам бы Павел оформил инцидент репорт, который есть у них на форуме.
Также, кое что интересное, это то, что сам Луиджи находиться в чёрном списке ЛС-ЕС, довольно интересная ситуация.
Мой вердикт таков: сам Луиджи получает перманентный бан, за игру по видео, которые не касаются IC процесса, и также будет проведён разговор с лидером.
Я выношу вердикт, далее оставляю для главы, чтобы он подкрепил его.

kazah

Ветеран
573
8,265
Извиняюсь за долгое ожидание, на то были причины. Пообщавшись с лидерами фракций, пообщавшись со своей командой ЛС-ЕС и обсудив все детали деятельности прокурора и его "нововведений" я выношу вердикт. Вердикт может не импонировать как одной стороне, так и другой, но все же это наше решение и наш вердикт. Я цели прокуратуры не понимаю вникать во внутренние дела фракции и пытаться кого-то вызывать на допрос/отстранять от службы/вести какие-то внутренние расследования ПО ВИДЕОЗАПИСЯМ с ютуба, ну это вообще прикол такой, что я когда услышал я был очень удивлен. Эта ситуация с видео на ютубе могла быть сто раз откачена и расследовать по ней какие-то нарушения полицейских в IC это вообще бред, мужики. Это не на уровне IC расследуется, а уже на уровне ООС все эти ситуации непонятные на видосиках разбираются. Я знаю проблему с этими непонятными и необоснованными убийствами, стрельбой и с этой проблемой я борюсь. Если я вижу необоснованное убийство или непонятное мне открытие стрельбы по человеку - я с человеком разберусь и накажу его, если посчитаю его действительно виновным в этой ситуации. Это уже вопрос о выходе из роли полицейского, вопрос об отклонении от самой идеи департамента, от их правил. А ситуации уже внутреннего характера, применение определенного уровня силы в нарушение мануала и хендбука ПД/СД разбирают внутри организации вышестоящие лица или БВР/ОВР. И я скажу так: если у человека действительно есть нарушение, то с ним играют и его персонажа так жестко встряхнут, что самому страшно порой становится. Да, действительно, правильно сверху подметили, что ПД и СД давно шли к тому, чтобы минимизировать форумную дрочку, всю эту ебалу. Оставили обязательное отображение игры на СС. Инцидент репорты у них так и остались, они так и действуют у них, они с ними работают.

Как итог скажу то, что с необоснованными шотами и отклонениями от роли мы боремся и наказываем в случае чего за это. Лезть во внутренние дела организации и выполнять прокурору роль следователя ОВР не нужно, играй прокурора так, как должно быть в США в жизни и понимай то, что вести какие-то расследования по мувику в ютубе случайно найденному не нужно, играй роль прокурора и персонажа Луиджи Патти правильно и так, как задумано. А ПД и СД я скажу, что наглеть не стоит, а стоит в голове понимать то, что копы не все такие жесткие и практически никто не расстреливает человека на месте за то, что он сделал полшага или же пошевелил пальцем там каким-нибудь. Я в курсе о многих случаях, когда даже вооруженного человека пытались утихомирить и поговорить с ним, они не начали при виде пистолета сразу в него стрелять. В чем проблема делать также, если человек в вас не целится и не стреляет по вам и отыгрывает нормально? В чем прикол пытаться играть какое-то животное, вызывая отвращение у всех к своей игре и своей фракции? Да, когда человек целится и стреляет по вам - это уже повод стрелять в него. И то, мужики, там у них в США никто не расстреливает людей в голову, а тем более не высаживает в них по обойме, стреляют в туловище для нейтрализации человека (в перестрелках, может, по-другому может быть). И я призываю игроков ПД/СД соблюдать рамки между ситуациями, в которых нужно применить оружие, а в которых можно решить ситуацию по-другому. Если вы хотите играть прототип американской полиции, то давайте будем его играть, а не свое что-то придумывать, что наперерез противоречит тому, что мы пытаемся отыгрывать в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.