Отклонено Arsen_Kim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш игровой никнейм: Laurent de Frey
2. Игровой никнейм нарушителя: Arsen Kim
3. Описание нарушения: Сидел в клубе никого не трогал, залетела компания русских в вип-зал, начали провоцировать на конфликт, понимая, что их большее количество, не стал (PG) завязывать драку и ждал действий от них, входе которой, нарушитель, завязал драку и не дал возможности даже отыграть, просто заспамил фистом, отыграв в свою пользу ( 16 п.п ) - Позже человек оправдал это тем, что я якобы "проебал системную драку". Хотя я по сути был готов к нормальной игре с человеком, не уходя ни от каких последствий.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Из-за чего начался конфликт?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я сидел с девушкой, никого не трогал, он в меру своей роли видимо, перед друзьями выпендриться, подошел со словами "девушкой поделишься?", на что я ответил соответственно отказом, из-за того что их было больше, а охранники клуба убежали (поэтому их компания и пробежала в випку) я предпринял действие (сделал из бутылки розочку) и стоял поджидал его, ну еще отыграл что поранил себя.

У

залей ещё скринов ,если есть.
По этому, не могу выдать точный и верный вердикт

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ничего не было больше после, прибежала охрана, они тупо убежали и все, мне уже начали оказывать ПМП.
Что успел, то заскринил, клуб - сам понимаешь, чат быстро летел.

У

Подводим итоге к жалобе.
В следующий раз делай больше скринов, а вообще лучше, если есть видеокарта Nvidia , запусти ShadowPlay, не ест ФПС и всегда есть фрапс.
Закрыто из-за недостатка доказательств.
Приятной игры.
Архив.