Отклонено John_Fowley, Douglas_Clevenger (ждет ответ от дугласа)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Zoe_Bravo
2. Никнейм нарушителя: John_Fowley, Douglas_Clevenger
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Неотыгровка ранений, игра в «/me лысый 30 лет СГТ». Буду честна, такой игры от лица проекта, чем является ЛСЕС я не ожидала. Мало того, что этому Дугласу хер отстреливают, он продолжает патрулирование, так это ещё и проявление робокопства. Парни, отстреливают вам значит причиндал и правую руку, вы спокойно продолжаете дальше патрулировать. Думаю тут все ясно. Использование в отыгровках «тупа» для СДшника из лсес это капец
5. Доказательства(скриншоты\видео): ,

• Нравится
Реакции: беги
J

jull

Зайди в техраздел и попроси удалить твой аккаунт

space. RANGER

Новичок
1
0
ахахха, тебе цк дали? Или я не понимаю.. ты отыграл что целишься мне в хер, потом начал хуярить по всем копа которые возле тебя стоят, а теперь еще и жалобу пишешь хотя отлетел в пк, реально, удали себя.

kazah

Ветеран
573
8,265
От Джона Фоули нарушений не вижу, жду комментария Дугласа.

space. RANGER

Новичок
1
0
Он отыграл на целится когда возле него десятки копов, но это не суть. Его отыгровка прицеливания, но копы начали стрелять первые. Так что по сути её прицеливание бессмысленное.

kazah

Ветеран
573
8,265
Он отыграл на целится когда возле него десятки копов, но это не суть. Его отыгровка прицеливания, но копы начали стрелять первые. Так что по сути её прицеливание бессмысленное.
он в тебя успел выстрелить и ранение было.

space. RANGER

Новичок
1
0
он в тебя успел выстрелить и ранение было.
он отыграл прицеливание, я отбежал по нему начали стрелять копы которые стояли за моей спиной, и потом уже он попал по мне. Я не упал в стадию, у меня даже броник не сняло, даже на моем скрине видно что я встал в анимацию чтобы начать отыгрывать, но спустя минуту прозвучала отыгровка коронёров. Все.

DDR

Опытный
410
5,890
Выдайте топикстартерше наказание за фан-вопросы и общение в /do

Ну и, да. Разделяю солидарность с товарищем.
Зайди в техраздел и попроси удалить твой аккаунт

Очередной аргумент того, что правило с ранением ВНЕ СТАДИИ необходимо убрать. Такие игрочишки, подобные топикстартерше тупо ноют, когда их валят в стадию, а те МЕЛЬКОМ ЦЕПЛЯЮТ кого-то своими кривожопыми руками, и начинают НЫТЬ МОЛ ИГРАЙ ИГРАЙ ИГРАЙ РАНЕНИЯ! ТЫ МЕНЯ ШОТНУЛ В СТАДИЮ, А Я НЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

kazah

Ветеран
573
8,265
Отыгрывать коп начал уже после вашей перестрелки. Отыгрывать начал, не проигнорировал свое ранение, ситуацию до конца завершил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.