Одобрено Abrafoabombola_Uba, Anthony_Irving.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
1. Ваш игровой ник-нейм: Alonso_Zayas.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Abrafoabombola_Uba, Anthony_Irving.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: C IC другом заезжаю в переулок, отыгрываю, что проверяю магазин на наличие пт в магазине, и тут сзади по великой случайности оказываются "детективы ЛСПД", мы встали перед ними якобы всё, мы стоим, но тут я случайно нажимаю на F и сажусь в свой мото, после сразу же слазию и стою перед ними ещё пару секунд, но данные личности посчитали нужным расстрелять нас обоих, хотя было ясно что это миссклик. В итоге мы списались в пм и это оказались совсем не детективы(скрины в ниже)вообще какаяа причина для стрельбы. В итоге я потерял дигл, прошу и вымаливаю чтобы вернули имущество, т.к считаю это не нормальным.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 27/10/2019 20:07.

• Нравится
Реакции: bander и Your Best Friend

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Хотели обмануть вас на деньги ну ты сел на кар мы думал ты щас сбежишь вот и расстреляли

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Челик мы тебе звонили по поводу наркосделки, хотели встретиться и ограбить тебя, ты начал прыгать в кар мы тебя расстреляли, то что ты пишешь АБСОЛЮТНО ЯСНО БЫЛО ЧТО ЭТО МИССКЛИК, это не так. Ты стоишь секунд 5 и прыгнул в мотоцикл, за что был расстрелян, можешь не просить и не вымаливать свой ган назад это иц процесс.

Your Best Friend

Новичок
Banned
0
204
Челик мы тебе звонили по поводу наркосделки, хотели встретиться и ограбить тебя, ты начал прыгать в кар мы тебя расстреляли, то что ты пишешь АБСОЛЮТНО ЯСНО БЫЛО ЧТО ЭТО МИССКЛИК, это не так. Ты стоишь секунд 5 и прыгнул в мотоцикл, за что был расстрелян, можешь не просить и не вымаливать свой ган назад это иц процесс.
Дап, дап вы челиком ошиблись...И вы не ему звонили хоть бы чат лог чекнули...

• Нравится
Реакции: Auftun Zibberman

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Ххахахахах, ты смеёшься? Никакой наркосделки у нас не было и никакого договора в ic тоже

• Нравится
Реакции: bander

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Я случайно запрыгнул на мото, после чего сразу же слез, стоял ещё около нескольких секунд, после которых вы могли прекратить стрелять, но вы этого не сделали.

• Нравится

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Ну если мы ошиблись челиками тогда это тем более обычный ИЦ ПРОЦЕСС, и не надо отмазываться мол -да я мисскликнул, второй челик тоже случайно сел на пассажирское?

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Смеёшься? Я мисскликнул, а второй чел подумал, что мы сваливаем вот и всё. Да окей это иц процесс, но если я слез и стоял перед тобой и хотел откатить? зачем расстреливать меня?

• Нравится

blessed

Новичок
4
1,048
Строго ИС парень, тя со мной спутали. Я их наебал что я типа туда приехал. Я сразу понял ЧТО ТУТ ВОТ ЧТО ТО БЛЯТЬ НЕ ЛАДНО)))

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Смеёшься? Я мисскликнул, а второй чел подумал, что мы сваливаем вот и всё. Да окей это иц процесс, но если я слез и стоял перед тобой и хотел откатить? зачем расстреливать меня?
Ну вот и мы как и твой кореш подумали что вы сваливаете, а вышел из мотоцикла ты уже мёртвым.

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Так больше ничего и не было, они расстреляли нас, кинули пару своих реплик, отыграли что добили меня, и всё.

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610
naxuya vdvoem saditsa na baik kogda dva ambala v bronikax i m4 stoyat stoboi yasem xui chto oni podumayut chto ti svalivaesh....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.