Одобрено Mad Swan Bloods Keith_Jones

• Автор темы убийца_крови2009
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
У

убийца_крови2009

Автор темы
1.Ваш никнейм: Carlos_Ortiz
2.Ник нарушителя: Keith_Jones
3.Фракция нарушителя: Mad Swan Bloods
4.Суть жалобы: Стрельба без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147403/

гайд по чираqу

Новичок
33
826
на малый калибр отыгрвка не обязательна, причина шота: ты приехал на чужой район начал выёбыватсья оскорблять моего перса и его корефанчиков, и словил свою пулю в ебасоску, недавно писал жалобу на аньку что мол она тебе отомстила за ган а сейчас какая суть этой жалобы? ты проебал нож и сам сейчас ноешь

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
на малый калибр отыгрвка не обязательна, причина шота: ты приехал на чужой район начал выёбыватсья оскорблять моего перса и его корефанчиков, и словил свою пулю в ебасоску, недавно писал жалобу на аньку что мол она тебе отомстила за ган а сейчас какая суть этой жалобы? ты проебал нож и сам сейчас ноешь
бро перепрочти правила((

гайд по чираqу

Новичок
33
826
ситуацию вы по максимому запутали, хуй пойми то вы у нас покупаете нарко, ил имы у вас
приебашил на район со своим тако боем и начали нам тут втирать
мне кажется любой бы бандос так не выёбывался на чужом районе когда нас трое с пушками а вас двое

У

убийца_крови2009

Автор темы
Причем тут причина шота? ты конкретно не отыграл начало стрельбы, еще чтото?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
я сам так думал, ебля с этими правилами вечна, вначале одно пишут, потом другое

гайд по чираqу

Новичок
33
826
обоих
одного я ёбнул справа, хотел продолжить диалог, для чего я это сделал? чтобы этот ебланус а точнее его перс убавил свой пыл блять и не базарил так кучеряво на районе причём чужом. он достал нож, тут же начал меня хуярить, и я открыл по нему огонь, МОЖЕТ МНЕ БЛЯТЬ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ОТЫГРАТЬ КОГДА ТЫ МЕНЯ НОЖОМ ХУЯРИЛ?! АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
это уже интересно, есть скрины как он ножом машет?

гайд по чираqу

Новичок
33
826
крч опишу ситу.
Приезжает этот такос со своим корефанчиком, его кореш постоянно отходил в сторону, моему персу было сразу понятно что если чё он бы открыл огонь, ну я и решил его первым ёбнуть, я его убил (его кореша) хотел продолжить с ним диалог, тут он достаёт нож и начинает меня хуярить, ну мне же не стоять и отыгрывать как я ган достаю? я сразу отбежал и начал стрелять в него. Ранение отыграл, 911 попросил не было телефона потому что.

У

убийца_крови2009

Автор темы
сори за качество, сони вегас слетел после винды, нормальную версию долго искать