Одобрено Alexander_Semikhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509
закрой рот ещё раз повторюсь я так сказал рот закрой эу

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Администрация, прошу по-удалять потом сообщения этого неандертальца ибо он реально набивает сообщение. Данные сообщение не имеют никакого смысла точно также как существовании такого человека как он.

Artem9691

Новичок
62
106
Е

егор деньги

Присутствовал на данной ситуации, лежал избитый около саванны, пассажир тупо достал дигл за что и был шотнут плагг шотс

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Присутствовал на данной ситуации, лежал избитый около саванны, пассажир тупо достал дигл за что и был шотнут плагг шотс
скриншот где я достал дигл. Достал твой кент, наверное попросил напиздеть на то что я достал ствол

Artem9691

Новичок
62
106
0
40
Ты запутался гэнгста, то он дигл достал, то я. Только у меня с собой даже дигла не было умник, это даже по логам можно чекнуть. Так что ты конкретно обосрался, заныкайся и не пукай =)
Ты походу попутал кентуфарик с кем общаешься

???.

Новичок
Banned
27
112
Советую всей беларузззкой мафие пойти нахуй, конешно беларузз нихуя себе так дмит но не в етом случае.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Реально беларуз сосав, онли дм и шоты из-за оскорблений. Научитесь играть и читать правила.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Alexander_Semikhin получает игровую блокировку и запрет доступа на присоединение к серверу сроком до 8 дней. 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.