На скрине дигла не видно, ты даже в ми другую причину указал, написал что вспомнил врагов. Хотя впервый раз тебя увидели, ну-ну)Посмотреть вложение 388218
зырьте скрин он дигл достал вот даже лазер там
виден лазер от диглаНа скрине дигла не видно, ты даже в ми другую причину указал, написал что вспомнил врагов. Хотя впервый раз тебя увидели, ну-ну)
Похоже я слепой и не вижу лазера. Короче оставим вердикт за администратором.виден лазер от дигла
а это что?Похоже я слепой и не вижу лазера. Короче оставим вердикт за администратором.
Угомони кста обезянок своих
Не знаю, это мне не говорит о том что это дигл. Полоска
скриншот где я достал дигл. Достал твой кент, наверное попросил напиздеть на то что я достал стволПрисутствовал на данной ситуации, лежал избитый около саванны, пассажир тупо достал дигл за что и был шотнут плагг шотс
Ты запутался гэнгста, то он дигл достал, то я. Только у меня с собой даже дигла не было умник, это даже по логам можно чекнуть. Так что ты конкретно обосрался, заныкайся и не пукай =)
Ты походу попутал кентуфарик с кем общаешьсяТы запутался гэнгста, то он дигл достал, то я. Только у меня с собой даже дигла не было умник, это даже по логам можно чекнуть. Так что ты конкретно обосрался, заныкайся и не пукай =)
Ахахаахаххаха, чё ещё пукнешь?скриншот где я достал дигл. Достал твой кент, наверное попросил напиздеть на то что я достал ствол
то что вы проебали эту жалобуАхахаахаххаха, чё ещё пукнешь?
Пошел нсхуй это не я убил ихСоветую всей беларузззкой мафие пойти нахуй, конешно беларузз нихуя себе так дмит но не в етом случае.