Ты меня первый начал оскать, после того, как я в очередной раз попросил мне не писать, ты снова пишешь это, задолбал.Лол, ты видел свои оски? Ты меня назвал "Даун" "дебил ебучий"
Нехуй было со своим недодаунам шотать без причины.Ты меня первый начал оскать, после того, как я в очередной раз попросил мне не писать, ты снова пишешь это, задолбал.
Ты видел что ты писал? /me сбивает людей и угарает. Как ты вообще попал сюдаНехуй было со своим недодаунам шотать без причины.
Дебик ты видел свою игры? "Вассап ниггер, че как оно?" Даун я так не писал, ускоглазый - /me гоняет на пит-байке наезжает на людей нервничает. Ты что-то против моей игры имеешь? Или ты хочешь -Ты видел что ты писал? /me сбивает людей и угарает. Как ты вообще попал сюда
ХАХАха Во первый я так не писал, а во вторых, ты не писал то, что написал здесь. За базар даже не отвечаешь. Мне нет смысла тебе отвечать.Дебик ты видел свою игры? "Вассап ниггер, че как оно?" Даун я так не писал, ускоглазый - /me гоняет на пит-байке наезжает на людей нервничает. Ты что-то против моей игры имеешь? Или ты хочешь -
/me разогнал пит-байк до 40 км врезался в людей, падает с пит-байке ахуевает, тянется в карман за телефоном, вытягивает свой телефон, начинает клацать по телефону, разговаривает с диспетчером, говорит что да как выключает трубку, по-тихоньку ложит в карман джинс, прыгает на свой пит-байк заводит его уезжает с преступления.
Рассказ типичного пиздаб*ла.Ахаха
ХАХАха Во первый я так не писал, а во вторых, ты не писал то, что написал здесь. За базар даже не отвечаешь. Мне нет смысла тебе отвечать.