Отклонено Sam_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Neuhaus
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Peterson
3. Описание нарушения: мега краймер негрилла подходил к каждому и спрашивал в /do были ли деньги в заднем кармане, короче ограбил какого-то чела при всхе, ему похуй, я его догнал и попустил с жизнью, решил ограбить и вернуть парню деньги. Окей, он принял фриск, у него было 15к - я написал, как забираю 7.5,челу видно было жалко расставаться со "столь" большой суммой и ливает. Нарушение, сита не была окончена, варн челу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/148876/ в спойлере чекайте

introvert

Ветеран
764
3,687
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, и выяснил что.
Жалоба будет отклонена из-за малого количества доказательств.
На скриншотах нет /time, и скрина с этой же командой спустя 5 минут как игрок оффнулся.

Если вы не соглансы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".

Архив.