Одобрено Travis Brackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Vinci

Новичок
Автор темы
3
0
1.Ваш никнейм: Romeo_Vinci
2.Ник нарушителя: Travis Brackett
3.Суть жалобы: Зашел парень, сказал "На пол!", потом мой друг который был дома достал дробовик и на него нацелился, нарушитель его застрелил (ну и меня тоже). МЫ как бы тоже в него пару раз попали, он "типо схватился за ранение" , он лежал возле меня (с ранением) и написал /me забрал у Ромео пистолет, после чего в пм написал "передавай ствол" (без отыгровок по типу - /me подполз к Ромео ближе. /do Ромео в сознании?. /do Куда упал пистолет? и так дале.. Хоть даже с такими отыгровками было бы странно. ) оправдал он это тем что у его персонажа такой характер, и он псих, хоть биографии у него не было. Потом началась лютая нонРПнщина. Он встал и начал ссать на меня. Потом довел нас с другом до 2 стадии и убежал. + оскорбление в ооц.
ИТОГ: Лутер, нонРПшник, оск в ооц.. И так дале.
+ у меня с другом из-за него пропали пистолеты, а именно кольт (2 обоймы)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Игроку предоставляется 24 часа чтобы описать причину своих действий.
На рассмотрении.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Игрок получает блокировку аккаунта за ряд нарушений: Игра нестандартной роли без одобренной биографии, лутерство, а также мут ООС чата на 60 минут.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.