Отклонено Kentvarius_Young vs Jonathan_Clanton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
1. Ваш игровой ник-нейм: Alex_Destroy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jonathan_Clanton vs Kentvarius_Young
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, меня кинули на бабки, я само собой открыл огонь по Jonathan'y он не отыграл ранение + забежал в спортзал когда я за ним гнался. Kentvarius меня убил без причин.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): тут тут
5. Точная дата произошедшего: 27/10/2019

10
144
Я отыграл ранение в зале (в пункте 22 ничего не написано, ты мог забежать и убить меня в ЗЗ. Так как если сита начинается не в ЗЗ то можно её продолжить) Я выжил так как пуля была в живот, и тебе пришла месть. Причина ты стрелял по мне

10
144
в 22 пункте не написано что нельзя было забежать, ты говоришь нету причины. Ты стрельнул по моему персу в живот, я рассказал друга а он тебя расстрелял вот и суть ЖБ. Ты вообще не имел право меня расстреливать даже там я тебя не наебал а проверил.

10
144
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

10
144
Я удалял скрины, но админы могут по чату посмотреть. Я отыгрывал ранение, что я сидел в зале. Кстати у тебя ООС игра крутая на видео.

10
144
Я тебе бля буду, парень всеравно админы чекнут чатлог. Что ты скажешь на вашу игру ООС? Ответь почему играли ООС?
(И кстати ООС сделки караются баном, а особенно с обманом+ это было видно)

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Никто оос не говорил, я ему говорил чтоб сел ток в байк

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
Может он мешал сделке??? Я продавал ган а не он)))) да и еще твой дружок меня убил без причин, 2.3! И ты еще не отыграл ранение, ты зашел в спортзал.

10
144
А не запрещено заходить в спортзал первое, а во вторых я отыграл темболее ранение было в живот. Мой дружок убил тебя за стрельбу по другу, какое блять 2.3 ты о чём вообще? Ты стрелял в человека по среди улице, я рассказал ему а он тебя застрелил не неси чушь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.