Одобрено Lao Wang & SADOC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниггер

Новичок
Автор темы
33
9,793
1. Ваш никнейм: Leeshawn Dorsey
2. Никнейм нарушителя: Lao Wang
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: торговал наркотиками в хотдогах, паренёк нажаловался копам, те прижучили меня, без какого либо суда, детективных разбирательств отвезли в садок. По факту не имея никаких доказательств. Суть в том, что парень сажает меня на 24 часа, за хранение наркотиков. Я должен провести целый день чистого онлайна на сервере. Я и так играю в садке с другого акка (jeremiah mueller), а этот был предназначен для воли, прошу смягчить наказние.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(потерял скрин, где он сказал, на сколько меня посадил)Посмотреть вложение 387914

Dankop

Новичок
6
16
Ну приняли тебя не только за наркоту, так же и за хранение ствола. (так копы сказали, не по моей воле) Почему без суда и прочего? Вопросы к копам и конечно же к судебным инстанциям. 24 часа - в принципе не много. (по своему опыту знаю) Ты должен знать на что идёшь.

C

Chopper.

1. Ваш никнейм: Leeshawn Dorsey
2. Никнейм нарушителя: Lao Wang
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: торговал наркотиками в хотдогах, паренёк нажаловался копам, те прижучили меня, без какого либо суда, детективных разбирательств отвезли в садок. По факту не имея никаких доказательств. Суть в том, что парень сажает меня на 24 часа, за хранение наркотиков. Я должен провести целый день чистого онлайна на сервере. Я и так играю в садке с другого акка (jeremiah mueller), а этот был предназначен для воли, прошу смягчить наказние.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(потерял скрин, где он сказал, на сколько меня посадил)Посмотреть вложение 387914
кстати на твоем скриншоте видно включенный ВХ.
когда включаешь /blind ников не видно.ехеххе

• Нравится
Реакции: Kashchenko

ниггер

Новичок
Автор темы
33
9,793
Ну приняли тебя не только за наркоту, так же и за хранение ствола. (так копы сказали, не по моей воле) Почему без суда и прочего? Вопросы к копам и конечно же к судебным инстанциям. 24 часа - в принципе не много. (по своему опыту знаю) Ты должен знать на что идёшь.
ствол был не мой, хуй знает зачем нужны отпечатки пальцев, изъяли и кинули в контейнер - это ваш на 2их, сядите по одной и той-же статье блять

ниггер

Новичок
Автор темы
33
9,793
Кстати хочу сказать спасибо копам за то что не имея никаких доказательств, а имея только подозрения начали заламывать всех парней, зашли без ордера в машину и сломали двери в хот дог машине да еще и плюс собрали пол сервера копов.

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Эм, ну окей.
Ты сейчас добьешься того, что тебя посадят на 600 минут в деморган с причиной "До суда", будешь ждать пока детективы проведут экспертизу и прочее, передадут дело в суд, судья соберётся, сделает судебное заседание и тогда посадит тебя на 24 часа.
Копы тебе же жизнь облегчили, ты пишешь жалобу, чё.

Dankop

Новичок
6
16
В своё оправдание немного добавлю.

Мне тут передали что копы уже не раз жаловались на неоправданно мелкие сроки. Человек торгует хмурым, его берут, и через пару часов его опять ловят на той же точке.

Вторым аргументом будет являться то, что заключённых неоправданно мало. Конкретно департамен коррекции работает на добром слове и прихоти самих кастоди, ибо делать в садике просто нечего.

Ну и основной аспект - рп. Ты не можешь появиться на улицах после того как приняли. Я конечно всё понимаю, охота играть и тд, но временные рамки всё же следует соблюдать.

То что ты начал жаловаться мол "а чё так многа"... Боже, ты торговал стафом в центре города в ссаном хотдоге, должен был предположить последствия и тд, ибо это реально наглёж.

Not be bad

Новичок
1
56
Как СФПД коп хочу сказать, что ни я, ни те, кто играет со мной в патрульном системно и вовсе не садят и не тейкают стафф, если игра от тебя ХОТЯ БЫ всю ситу продолжалась в иц, а не тупые угрозы в ооц и нытье.
В садок сажаю в случае грубого нарушения такие, как нрп, как вчера повязали типа, куффнули, в итоге он запрыгнул на машину к своему корешу и они уехали и тебя бы, Плаза-диллера тоже бы увез в САДоК, я, конечно, понимаю, игра и прочее, но думай головой хоть немного, иди у нас в центральной в гараже поторгуй стаффом ещё)
Ну а три машины СФПД, одна СД и одна Садка - это теперь половина копов сервера, ага)

Autobot

Новичок
0
2,969
Ты должен был понимать на что идёшь, да и не раз замечал что на любой сите у тебя сразу /b зову ассиста крайма.

ниггер

Новичок
Автор темы
33
9,793
что?????????????? скинь скрин, я там ни одного блять сообщения в b не написал ёбнулся чтоли

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Слишком мало доказательств. Но да ладно, приду домой и немного смягчу тебе срок пребывания . Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.