Отклонено Manuel Ambrizio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grimm.

Легенда
Автор темы
302
17,840
1. Ваш игровой ник-нейм: lebron miller
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Manuel Ambrizio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехали по 911 о стрельбе, увидев нас челик дёргнул шнур и вылетел
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/10/2019 15:34

tarasov

Новичок
22
4,274
Вызов был ваще знаете где нахуй в городе, он спрятался в горах хуй знает где вы блять приезжаете суки вхшные блять

tarasov

Новичок
22
4,274
Смотрите нахуй на скринах по карте где вызов блять красная метка, а они сука в горах в песке как то увидели и приехали! бласно

К

ключ от мерседеса

че нахуй это когда было, я с тобой играть даже не начинал неадекватина!

К

ключ от мерседеса

где видно нахуй что я играю с тобой, я афк стоял блять зашел игра не открывается процесс прекращен. отвали

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
а где бля как бы то что ты играл с моим челвоеком? нормально подошёл к кому то в горах, он вылетел и ты ещё жалобу пишешь. факт игры твоей с ним где?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
нормально чувачок с вхашечкой на гору приехал заместо места вызова нормалды те ёпташ мопташ а теперь докаж что у тебя за ним погоня была

Juice.

Ветеран
49
2,005
Я не вижу взаимодействий ТС с обвиняемой стороной на скриншотах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.