Одобрено Marcos_Mascaraque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Hasan_Sulimov
2. Ник нарушителя: Marcos_Mascaraque
3. Суть жалобы: Ну типа, убил в лесу, 2 стадия без причины + потом 9-1-1 не вызвал . ^.^
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *click*

adolfichan

Новичок
50
2,060
Лес.. В лесу могут быть свидетели?) Причину убийства обьяснил. Парень угрожал мне, во вторых, мой персонаж терял друзей из за чеченцев, Хасан сам сказал Маркосу о своей национальности. Дальше, Хасан не испугался оружия, и угрожал жизни Маркоса, за что получил пулю. Так же не вижу видео, оно просто не работает) жмяк

adolfichan

Новичок
50
2,060
Слово за слово Хасан угрожал Маркосу расправой, подходил к нему, Маркос в целях защиты, открыл огонь по Хасану. Тут всё предельно ясно, парень нарушил правило PG.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Лес.. В лесу могут быть свидетели?) Причину убийства обьяснил. Парень угрожал мне, во вторых, мой персонаж терял друзей из за чеченцев, Хасан сам сказал Маркосу о своей национальности. Дальше, Хасан не испугался оружия, и угрожал жизни Маркоса, за что получил пулю. Так же не вижу видео, оно просто не работает) жмяк
АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХ, С ВХ СПАЛИЛСЯ!

Water_Ren

Постоянный
153
72
ВХ спалил? Спалил ;d

• Нравится
Реакции: gasai

adolfichan

Новичок
50
2,060
Хасан лично со мной играет наёмников, хуле тут пугаться глока? Может он разряжен? Откуда он знает. Дурашка)
И что?) Ну вот, пусть играет, нарушение есть, ждём вердикта. Так же оскорбление, получишь наказание.

Spenser

Новичок
16
8
Ребят про копов скажу одно, лес там не было свидетелей, то что по копам он ничего не нарушал.

adolfichan

Новичок
50
2,060
Время когда был выложен скриншот, и время когда залито видео, вполне можно смонтировать, повторяю, ждём решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.