АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХ, С ВХ СПАЛИЛСЯ!Лес.. В лесу могут быть свидетели?) Причину убийства обьяснил. Парень угрожал мне, во вторых, мой персонаж терял друзей из за чеченцев, Хасан сам сказал Маркосу о своей национальности. Дальше, Хасан не испугался оружия, и угрожал жизни Маркоса, за что получил пулю. Так же не вижу видео, оно просто не работает) жмяк
ВХ спалил? Спалил ;dЛес.. В лесу могут быть свидетели?) Причину убийства обьяснил. Парень угрожал мне, во вторых, мой персонаж терял друзей из за чеченцев, Хасан сам сказал Маркосу о своей национальности. Дальше, Хасан не испугался оружия, и угрожал жизни Маркоса, за что получил пулю. Так же не вижу видео, оно просто не работает) жмяк
Так с темы не уходи.Хе-хе, ну ок) Вот видос, там предельно видны нарушения.
Ожидаем вердикт. Пруф кинь что я ВХ спалил.Так с темы не уходи.
Хасан лично со мной играет наёмников, хуле тут пугаться глока? Может он разряжен? Откуда он знает. Дурашка)Хе-хе, ну ок) Вот видос, там предельно видны нарушения.
на своём же скринеОжидаем вердикт. Пруф кинь что я ВХ спалил.
И что?) Ну вот, пусть играет, нарушение есть, ждём вердикта. Так же оскорбление, получишь наказание.Хасан лично со мной играет наёмников, хуле тут пугаться глока? Может он разряжен? Откуда он знает. Дурашка)
Не вижу , где?на своём же скрине
Можешь не оправдыватся, Поляк видел уже твой имгур )))ЛОООЛ, заготовку фотошопа кидай, ору тупо))
Ок.Можешь не оправдыватся, Поляк видел уже твой имгур )))