Одобрено Mask 147147, Mask 147184

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Rockwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 147147, Mask 147184
3. Описание нарушения: Катался на байке, подъезжает белый хантли вроде бы, вылетают с калашами, ведут в переулок, потом начинают пиздит меня прикладом и забирать девчушку, я поднимаюсь с земли толкаю его в грудь, вылетает обезьяна с тачки и дает мне в голову, исходя из полученной информации они не состоят в крайм фраке, соответственно они нарушают 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://ibb.co/BnFTNdd
https://ibb.co/z4HksLW

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
загрузил бы на имгур но слава Солнечному Казахстану, он не доступен.

payodo

Ветеран
726
21,998
Дам время для того чтобы вторая сторона обвиняемых могла дать свой комментарий, но скажу заранее, доказательства мало что дают понять по ситуации.

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
Дам время для того чтобы вторая сторона обвиняемых могла дать свой комментарий, но скажу заранее, доказательства мало что дают понять по ситуации.
Вроде бы они недавно улетели в бан, + это обычные дмеры, пересекался с ними ранее.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
Посмотреть вложение 387575
Идёт похищение. Один умник после того как получил прикладом в лицо в быстром темпе встаёт и толкает второго вооружёного калашом человека. Манда же решает что нет нчиего лучше как при двух вооружёных людях достать телефон и начать вызывать пд. За это и был убит.

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый день.
Vondell_Bustamante и Ethan_Courtnes уже наказаны в виде блокировки игрового аккаунта за неотыгрышь стрельбы по полицейским, варн.
Игрок Vondell_Bustamante виновен и получает 2 дня блокировки сверху по пункту правил 2.3. Рукоприкладство или техническая драка не является весомой причиной для убийства, тем более крупный калибр не отыгран.

В случае несогласия с моим вердиктом оспорить вы его можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы мой ЛС всегда открыт.
Всего доброго.